Хорошо, что у меня целый шкаф забит ДВД дисками и видеокассетами, которые я,будучи совсем маленьким, покупал с 2000-ых, и на компе целая папка с фильмами и сериалами) А вообще, если бы был какой-нибудь аналог Стима, только с фильмами, и с приемлемыми ценами, с возможностью (как на торрентах) выбора размера файла, расширения, с разными озвучками, субтитрами, с приемлемой ценой и с физической копией - я бы с удовольствием покупал бы. А так, не вижу смысла покупать фильм, если я уже оплатил стоимость билета в кино, если я купил 10 лет назад лицензионный диск с этим фильмом. Вод допустим хочу я купить на Озоне любимый фильм за 300 р, чтоб на полку поставить, но я не знаю, будут ли там нужная мне озвучка и качество. А тратить 700 или 2000 рублей я не готов. Простите, что то я разговорился...
Хорошо, что у меня целый шкаф забит ДВД дисками и видеокассетами, которые я,будучи совсем маленьким, покупал с 2000-ых, и на компе целая папка с фильмами и сериалами)
А вообще, если бы был какой-нибудь аналог Стима, только с фильмами, и с приемлемыми ценами, с возможностью (как на торрентах) выбора размера файла, расширения, с разными озвучками, субтитрами, с приемлемой ценой и с физической копией - я бы с удовольствием покупал бы.
А так, не вижу смысла покупать фильм, если я уже оплатил стоимость билета в кино, если я купил 10 лет назад лицензионный диск с этим фильмом.
Вод допустим хочу я купить на Озоне любимый фильм за 300 р, чтоб на полку поставить, но я не знаю, будут ли там нужная мне озвучка и качество. А тратить 700 или 2000 рублей я не готов.
Простите, что то я разговорился...