Сидят ли тут наши доблестные стражи порядка? Хотел узнать у вас, почему вы все как один такие сволочи? Грабите рабочих из ближней Азии, насилуете стариков бутылками, избиваете людей, про мразей на дорогах вообще молчу. Как вы ночью то спите?
Для минусов - внутри.
Маме в 90-е годы удалось устроиться в милицию в отдел дознания. За 20 с лишним лет из младшего лейтенанта доросла до подполковника. Даже не представляете ( как и я ) насколько тяжела физически и эмоционально работа. Сколько уродов, да и просто сумасшедших людей. Скольким людям помогла, сколько дней провела в суточных дежурствах ( с 2 детьми на руках ), сколько сил отдала. И когда читаешь подобные "высеры" о том, какие "менты-козлы", "мусора поганые", "взяли ни за что, подумаешь плюнул рядом с ним" вспоминается момент из детства, когда маме предлагают яблоко, а я мелкий им и говорю : " А мама только огрызки ест". Яблоко, купленное с зарплаты, ели мы, а мама доедала! Автор, не обобщай. Сейчас модно ругать и не бояться полиции.
А сволочи, они везде сволочи. Что на улице, что в государственных структурах.
Маме в 90-е годы удалось устроиться в милицию в отдел дознания. За 20 с лишним лет из младшего лейтенанта доросла до подполковника. Даже не представляете ( как и я ) насколько тяжела физически и эмоционально работа. Сколько уродов, да и просто сумасшедших людей.
Скольким людям помогла, сколько дней провела в суточных дежурствах ( с 2 детьми на руках ), сколько сил отдала.
И когда читаешь подобные "высеры" о том, какие "менты-козлы", "мусора поганые", "взяли ни за что, подумаешь плюнул рядом с ним" вспоминается момент из детства, когда маме предлагают яблоко, а я мелкий им и говорю : " А мама только огрызки ест". Яблоко, купленное с зарплаты, ели мы, а мама доедала!
Автор, не обобщай. Сейчас модно ругать и не бояться полиции.
А сволочи, они везде сволочи. Что на улице, что в государственных структурах.
Всем добра.