А второй глаз прикрывает рука, или это лягушка единоглаз циклоп?
ПС: ни в коем случае не оскорбляю, получается прикольно. Думаю, второй глаз еще не готов?
Не специалист в вышивке, но, по моему скромному мнению щёчки не будут смотреться, если их пришивать сверху. Т.е. лучше было бы вшить их в основной зелёный цвет. В общем - ждёмс готовую Панаму-лягуху ))
Увидел что у тебя много постов с вязанием. На продажу или для себя?
Делай гимнастику для глаз, у меня мама так зрение посадила.
На заказ не вяжу, вяжу для себя/друзей, снимаю пошаговые МК :)
У меня аббревиатура МК ассоциируется как Мобильный Контейнер (это с работы) или Мортал Комбат )
Ты ещё и играешь?
Сама я играю в простые игры типа «Wot», но люблю смотреть как играют другие люди. Сижу рядом, комментирую, принимаю решения какие квеста брать, кого грабить, на какую реплику нажать и т.д.
МК - это мастер-класс))
Блин, такой вариант не учёл ))
но люблю смотреть как играют другие люди.Вот, у меня такая привычка появилась, думаю, из-за того, что пока был маленький, старший брат играл дольше, и я ради участия и общения сидел, смотрел и советовал.
Например: Как-то меня взяли в компьютерный клуб, игрушек для меня у них не было и меня посадили играться в ГТА онлайн. Я гуляла по улицам, смотрела на закаты, грабила прохожих, чтобы накопить на тату, проиграла в рулетку, потом за мной погналась полиция и я ушла от них пешком, просто обойдя здание (ибо побег - не мой второй конёк).
А в хорошие игры тоже хотелось бы поиграть. Последнее во что играла в качестве «напарника»: «Skyrim», «Don’t Starve», «Long Dark»
У меня реакции нет, в динамичные игры я очень смешно играю
Значит пошаговые игры для тебя )
У меня ноут старенький, это ограничивает меня играми до 2013 года, примерно. Но больше люблю стратегии до 2010 года, так что меня устраивает )
В общем - Герои Меча и Магии, Дисциплес 2 или 3 - мой выбор.
Ну или можно поиграть в игры, которые созданы для получения удовольствия. Одна из моих любимых - Fable. Играется легко и приятно без задротства на реакцию или скоростное закликивание мышки.
Это пост типо подпишись и узнай историю до конца.
Эт выродки из тиктока пришли на пикабу.

Рукодельники
61.2K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.