Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Знакомая худеет на диете "лепестки" или "6 лепестков" как-то так. Тяжёлая и дефицитная диета, но результат есть у неё. Без спорта.
Там продукты нормальные, хочешь рыбу, хочешь мясо, просто Жёсткая в плане если день рыбный - жрёшь одну рыбу, если "яичный" - одни яйца и тд. Целый день. Ну такое себе, хотя килограммы летят.
Знаю такую "диету"-рассчитана на 7монодней(каждый день -один вид продукта,например,, только -яйца). Результат от неё очень кратковременный-на неделю-две(подойдёт тем,,кому очень нужно влезть в платье,а нужно скинуть 0,5 размера).Уходит за неделю максимум 4,5-5 кг.,а потом всё возвращается на круги свои(как после отправления -организм восстанавливается )
Знакомая худеет на диете "лепестки" или "6 лепестков" как-то так. Тяжёлая и дефицитная диета, но результат есть у неё. Без спорта.
Там продукты нормальные, хочешь рыбу, хочешь мясо, просто Жёсткая в плане если день рыбный - жрёшь одну рыбу, если "яичный" - одни яйца и тд. Целый день. Ну такое себе, хотя килограммы летят.
Это похоже на раздельное питание, только доведённое до некоторого абсурда. А толстяки, как я заметил, любят сложные рецепты.
Ой тут так много написали. Ну я тоже поддержу вас. М 118кг, 2м+ рост. Просто думаю поддержу, ещё и выебнусь заодно(20кг сбросил, ибо пузо не нравилось и чувствовал себя не хорошо). Успехов вам )
Сходи к обычному эндокринологу в поликлинике. Почему такое недоверие? Сделают анализы, УЗИ, назначат какое то лечение, если нужно, все бесплатно) К чему сразу тащить деньги? Платный врач не заинтересован чтобы вы вылечились, а бесплатный заинтересован, чтобы вы как можно меньше ходили, поэтому лечить будет как положено)))
Спаси и сохрани! 100 сброшенных грамм в 2 недели, не боллее. По 50 гр на неделю. Дурного не посоветую. Щас уйдете в винт - вытаскивай вас потом оттуда. Посадите гормоны - привет семье. Дорого и больно.
Не за что. Сама худела, чисто на диете. Знаю о проблемах лично, на себе.
1. Резко - нельзя. Чем плавнее - тем меньше урона гормонам.
2. Гормоны - наше всё. Организм не дурак, возьмёт недостаток оттуда, откуда есть где взять. Итог - взять то он возьмет, но это могут быть невосполнимые потери. Не компенсируете.
3. Сила воли. Не отчаивайтесь. Всё получится. Дыхалка. Движение. Диета. Именно в такой последовательности.
4. Всё получится. Главное - без фанатизма. Дорогу осилит идущий.
Дул сильный ветер
Крыши рвал
И несмотря на поздний час
Сидел в квартире я и жрал
Фигура не на шутку разошлась
Но вдруг какой то парень
С водкой прибежал
И принялся махать икрой
Ах, парень, негодяй,
Ты жрать мне помешал
А ну ка выпью я с тобой! ХОЙ
Этож каким надо быть невоспитанным, чтобы оскорблять незнакомого человека! Тем более женщину! Человек сюда написал в поисках поддержки и может быть, совета, а не для того, чтобы слышать в свой адрес оскорбления!
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.