да пиздец просто. играют свадьбу в Таджикистане, берут фрукты в аренду. Ходят молодчики среди гостей и говорят, ой бай, аренда, если съедите, будете платить.
Лицемеры хуевы. Лишь бы понтов накрутить.
что за сервис аренды фруктов такой, тем более в Таджикистане? они же там по идее копейки стоят и растут везде
Растут обычные, для нищебродов, их даже свиньи не едят. А это элитные в аренду. Понимать надо!
Мне в баду парень пишет. Привет. Как дела. Чего молчишь? Ты че не отвечаешь мне??? Уф, разведенка, ещё и выпендривается. И правильно что муж тебя бросил, нормальных не бросают. Видимо хреновая из тебя жена была. Что за девушки пошли. И это у меня в акке была информация только о том что я разведена, и я ему вообще не отвечала. Как он остальное выдумал, не знаю😅
Могу сказать, что иногда эти несколько сообщений настрачивает такой неадекват за несколько минут, а ты потом приходишь такая, видишь это и охуеваешь - отошла сделать чай, блин.
Этот человек написал примерно так:
- как дела?
- ау
- ау
- что не отвечаешь
- ау
- ты где
- ответь
- ответь
- ответь
- ну и пошла ты нахуй.
Фмга се припекло у парня. Наверное мама все уши прожужжала№ Когда детки будут, когда детки будут?
Тебя, я так понимаю, не очень сложно едой удивить, да?)) это же просто арбузы на шкальной фотке)
Еще дыня (если это не камень, гыг)
Ну тут в целом антураж прикольный. Спелые фрукты на природе, охлаждаются в реке (буду мечтать, что в горной). И явно это должно быть не всё меню, а так чисто десерт.
Только эффективно все это добро закопать на метр. Температура воды около берега и температура воздуха (которую гипотетически имеют охлаждаемые продукты) имеют не такую большую разницу для хорошего охлаждения.
О, меня один в вк шашлыками завлекал. Попыталась его потроллить, но это чудо по ходу читало мои сообщения по диагонали и понимало в них чуть более чем ни хрена - на мой вопрос о том, зачем мне старый стремный мужик, когда у меня есть молодо красивый муж, он даже не обиделся.