Будьте добрее)
Я просто поражаюсь насколько у нас стал дикий народ. Из-за места в транспорте могут оскорбить человека. Почему? Да просто так. Вы вылили свою злость, а человеку неприятно, обидно. Испорченное настроение на весь день. Почему нельзя просто подойти, попросить вежливо место? Трудно что ли? Гордые? Приду в пример сегодняшний случай. Я ехала в трамвае и сидела на местах для инвалидов, с детьми и лиц пожилого возраста. Нет,меня никто не трогал, я с тростью хожу. Сзади меня сидела девушка. На нее наехал мужик, мол, молодая коза сидит и что-то там (плохо расслышала). Девушка уступила место, но этими словами мужчина ее задел. Она заплакала. По мне так нормальная реакция. Но суть в том, что в нем видите ли проснулся мужик и он начал извиняться. То есть заранее не подумать было, оскорбляя? Наверняка у многих бывали такие случаи. Люди, пожалуйста, прекратите так делать. Ну хотите сесть(если болит что-то или вы инвалид) ,вежливо подойти и попросите. Не надо оскорблять. Я никогда не оскорбляла. Да воспитание не позволяет. Захочет - уступит. Будьте вежливыми. Всем добра.