Какая же Холлоу Найт была легкая игра (смотрю со слезами на глазах на СилкСонг).
Благо СилкСонг вчера одолел.
ну в целом все логично. судья бьёт огнём (очевидно), поэтому колокольчик работает. жаба всасывает - лоично попробовать дать её бяку. ну и т.д.
Игла на максимум прокачана? Она тоже процент дает. Последнее масло для прокачки блохи дают, после победы во всех играх.
По памяти: журнал (штук 5 не встретил), журнал (половину не добил на макс), не все сувениры получил (хотя с поверхности забрал, мать его за ногу).
Вроде всё. Остальное нашел/собрал/убил
Блин, ну тогда не знаю))) Но журнал точно не нужен и сувениры в доме. Может инструмент какой не нашли, или шелковое сердце.
Вот когда просили 3 сердца я и принес 3. Но, вроде как, есть 4е. Но оно же станет сувениром
Не, не те сердца, такие белые кружочки, чтобы шелк восстанавливался до 3 ед. В белых палатах есть скрытый босс, его легко пропустить.
Паркур с тараканами? Сделал конечно. Ебаная боль. 3 раза я туда ходил, сначала просто прошел за сувениром, потом чтобы убить жуков летающих для журнала и третий раз за грибом. Но там хоть уже проще, так как над лавкой срез открывается, поэтому жопу эту с прыжком - гарпуном - вторым прыжком уже можно не проходить.
Ярмарку я прошел, сувенир получил. "Блошиная карусель" для меня кстати оказалась проще, чем "Увернись, блоха". В "блошиной каруселе" просто надо за правило взять, бить пачку блох только с одной стороны, или всех бьем с левой стороны либо справой, тогда блохи летят в одну сторону и их проще контролировать. А вот в "увернись, блоха", там полный ебаный рандом, чисто чудом каким-то 98 очков там набрал.
93 часа. Но там все выполнено и журнал заполнен и все значки собраны, они вроде для 100% не нужны, но я добил на всякий случай.
Из боссов даже не знаю, начальные, муха эта сраная, крови много попила. А больше всего заебала арена в Верховных палатах, когда идешь за одной из песен, где 11 сука волн врагов на тебя вываливают. Боссы 3го акта уже как-то сложности особо не вызывали, бил их знаком странница, синие инструменты ставил длинный коготь, кристалл памяти, потрескавшаяся маска, красными инструментами почти не пользовался.
Так там 2 мухи, первая на тропе охотника, охраняет знак, вторая в дальних полях потом появляется, там где с Четвертым хором была битва. Которая в полях для меня уже не сложная была, так как тогда я уже взял умение шелка, когда нить кругом бьет вокруг Хорнет. Летающих пидоров, что муха вызывает это умение сразу сносит. А сама муха легкая, главное ее заманивать так, что бы она пол не весь проламливала в лаву.
А я понял, босс который на пути к Звонвилю. Не, этого я просто прошел, тем более мне там еще дед помогал, который верхом на жуке скачет. Я муху имел ввиду, которая на пути охотника башкой бьется об пол и стены.