294

Будни в Hollow Knight

Будни в Hollow Knight

Да, мне уже напихали в панамку за неумение играть. Тем не менее, делюсь ещё одной "зарисовкой" по игре.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Продам гараж
Автор поста оценил этот комментарий

Какая же Холлоу Найт была легкая игра (смотрю со слезами на глазах на СилкСонг).
Благо СилкСонг вчера одолел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
6

ебать, аж 8.8% прошли на 100%? песос

раскрыть ветку (5)
4
Похититель милоты

Довольно много для такой игры.

раскрыть ветку (1)
1

так и я о том же

1
Ну это надо реально сильно захотеть, у меня в 3 акте возникали мысли бросить и не заходить нахер никогда, я реально по дню или паре не заходил в нее чтобы остыть, причем вот видео начал смотреть со спойлерами именно оттуда, из них понимал что именно я делал не так, допустим прыгал на блошиной ярмарке, вместо того чтобы просто отбивать внизу или первично забраковал страту с ударами сверху по лейс, думал что это нерабочая история, но до 3 акта сам страдал и находил какие то фишки, допустим на жабе электрические бола ей можно в пасть закидывать когда она всасывает и сверху прыгать до усрачки когда она стрелять начинает, ещё конечно для меня было дикое открытие после пары дней мучений, что на судью можно взять колокольчик и не так много дамага ловить, равно как и с братьями
раскрыть ветку (2)
0

ну в целом все логично. судья бьёт огнём (очевидно), поэтому колокольчик работает. жаба всасывает - лоично попробовать дать её бяку. ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот очевидное как раз почему то было неочевидно, причем ещё забавно вышло когда я после кучи мучений решил стоять рядом глядя на анимацию взрыва, с закономерным результатом и отвалом жопы
3

Ого, поздравляю 🤝 Не думаю, что когда-нибудь сам такое достижение получу)

раскрыть ветку (1)
1
Продам гараж

Спасибо. Как говорится: Дорогу осилит идущий.

0
А мне впадлу журнал колупать ))
раскрыть ветку (10)
0
Продам гараж
Журнал вроде не нужен на 100% Я тоже сначала на 99% прошел, чисто одну катушку не собрал, журнал не заполнен был в этот момент
раскрыть ветку (9)
0
Хм. Надо глянуть условие. Катушки/маски собраны. А, ну да: ещё лень в караване кого-то там перебить ради сувенира
раскрыть ветку (8)
0
Продам гараж

Игла на максимум прокачана? Она тоже процент дает. Последнее масло для прокачки блохи дают, после победы во всех играх.

раскрыть ветку (7)
0
Да, конечно. Один из сувениров побеждая сета во всех соревнованиях
раскрыть ветку (6)
0
Продам гараж

А Еву связали? Чтобы на лавке шелк восстанавливался?

раскрыть ветку (5)
0
Да ))
По памяти: журнал (штук 5 не встретил), журнал (половину не добил на макс), не все сувениры получил (хотя с поверхности забрал, мать его за ногу).
Вроде всё. Остальное нашел/собрал/убил
раскрыть ветку (4)
0
Продам гараж

Блин, ну тогда не знаю))) Но журнал точно не нужен и сувениры в доме. Может инструмент какой не нашли, или шелковое сердце.

раскрыть ветку (3)
0
Сердца все. Инструменты все ))
Вот когда просили 3 сердца я и принес 3. Но, вроде как, есть 4е. Но оно же станет сувениром
раскрыть ветку (2)
0
Продам гараж

Не, не те сердца, такие белые кружочки, чтобы шелк восстанавливался до 3 ед. В белых палатах есть скрытый босс, его легко пропустить.

раскрыть ветку (1)
0
Дак ты щас открой первую, вангую что не сможешь в пантеонах нифига, там заново учиться только, бтв у меня что то типа 110 часов на то же самое, но хз мож ты глашатая не делал, там конечно тоже занимательный паркур
раскрыть ветку (4)
0
Продам гараж

Паркур с тараканами? Сделал конечно. Ебаная боль. 3 раза я туда ходил, сначала просто прошел за сувениром, потом чтобы убить жуков летающих для журнала и третий раз за грибом. Но там хоть уже проще, так как над лавкой срез открывается, поэтому жопу эту с прыжком - гарпуном - вторым прыжком уже можно не проходить.

0
И кстати вернуться за сувениром от нуу можно на этом сохранении, даже если лейс развалить, она внезапно в журнале появляется, но она не нужна для ачивки
раскрыть ветку (2)
0
Я больше всего вообще благодарен разрабам, что они не сделали ачивку со всеми сувенирами, блошиная ярмарка это просто пиздец, я кое как это масло выцыганил, и то мучался до тех пор пока не пошел нормальный рандом на этом симуляторе волка с яйцами
раскрыть ветку (1)
0
Продам гараж

Ярмарку я прошел, сувенир получил. "Блошиная карусель" для меня кстати оказалась проще, чем "Увернись, блоха". В "блошиной каруселе" просто надо за правило взять, бить пачку блох только с одной стороны, или всех бьем с левой стороны либо справой, тогда блохи летят в одну сторону и их проще контролировать. А вот в "увернись, блоха", там полный ебаный рандом, чисто чудом каким-то 98 очков там набрал.

0

На 100% закрыть игру просто но вот на 112% выходит забавненько

раскрыть ветку (1)
0
Продам гараж

На 112% у меня только в первой части есть

0

сколько часов ушло, какой босс сильнее заебал?

раскрыть ветку (5)
2
Продам гараж

93 часа. Но там все выполнено и журнал заполнен и все значки собраны, они вроде для 100% не нужны, но я добил на всякий случай.
Из боссов даже не знаю, начальные, муха эта сраная, крови много попила. А больше всего заебала арена в Верховных палатах, когда идешь за одной из песен, где 11 сука волн врагов на тебя вываливают. Боссы 3го акта уже как-то сложности особо не вызывали, бил их знаком странница, синие инструменты ставил длинный коготь, кристалл памяти, потрескавшаяся маска, красными инструментами почти не пользовался.

раскрыть ветку (4)
1
Я кстати эту муху при первом прохождении скипнул из за каравана и она появилась в другом месте, потом пинал ее из укрытия, по одному удару за стенкой, и вот сегодня с первого раза пришел и ушатал, пытаюсь спидран сделать(не на стальной душе конечно), оказалось что она совершенно не сложная, учитывая весь ад который уже пройден
раскрыть ветку (3)
0
Продам гараж

Так там 2 мухи, первая на тропе охотника, охраняет знак, вторая в дальних полях потом появляется, там где с Четвертым хором была битва. Которая в полях для меня уже не сложная была, так как тогда я уже взял умение шелка, когда нить кругом бьет вокруг Хорнет. Летающих пидоров, что муха вызывает это умение сразу сносит. А сама муха легкая, главное ее заманивать так, что бы она пол не весь проламливала в лаву.

раскрыть ветку (2)
0
Нене слепень лупоглазый, который шары какие то запускает
раскрыть ветку (1)
0
Продам гараж

А я понял, босс который на пути к Звонвилю. Не, этого я просто прошел, тем более мне там еще дед помогал, который верхом на жуке скачет. Я муху имел ввиду, которая на пути охотника башкой бьется об пол и стены.

0

За сколько часов ?

раскрыть ветку (1)
1
Продам гараж

93 часа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы