Представляю: раз заглянул - у пса обои поклеены в будке, на следующий день глянул - а в будке уже ковёр на полу и какая-никакая мебелишка стоит, ещё через пару дней взглянул - а внутри уже и сучка какая-то у миски пристроилась...
Бля, я однажды на семейном сборе по поводу др или нг положил недоеденный кусок хлеба на недопитый стакан компота. И мне бабки начали кричать типа "што ты делаешь оконный? Щас кто-то умрёт! Это же праздник" пиздец ебанутые)
Да я мелкий вообще не понял прикола. Только лет через 7-10 уже осознание пришло, что они имели в виду. Но блять, говорить малолетнему ребёнку который от скуки на празднике тусит и сооружает конструкции из подручных материалов - да ебал бы я этих бабок. Но песок скребется!
Я вообще даже щас не выкупаю этих примет. Если вдруг окажусь в подобной обстановке с бабками, точно что-нибудь подобное произойдёт. Помимо вопроса "а когда детки уже будут?")
У бабок часто очень причудливо сочетается вера в приметы и набожность. В таких случаях можно сказать, что суеверие это грех, хотя вряд-ли поможет.
" И решил Бог, что если кто-то поставит хлеб на стакан то пусть кто-то сдохнет.
И увидел Бог, что это хорошо"
Книга суеверий от бабки Людки, стих четвёртый.
После неудачной попытки лечения или черной полосы в жизни ,они начинают верить в приметы , бога , и черта лысого
И иииху - пожарный и пожарник)) и понеслось!)
По второму абзацу, готов на срач с мимокрокодилами) оба термина равны, верны и используемы!
Ебать вам кажется, когда кажется - креститься надо.
А мне ваще похуй и на бабок и на крайних в очереди. Ваще похую) есть занятия поинтереснее, чем эта залупа
А что? Сами предсказывали, да и, Преступление и наказание" поди тоже читали
Всю жизнь в столовках только так делаю. И не я одна.
Делать бабкам нечего, кроме как проблемы из пальца высасывать.
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
За грибами ходил на даче, ст орудьево, бродил в лесу около церкви , часто в этом лесу встречал могилки собак кошек ,даже с фотографиями, и стихами надписями ,ну если питомец прожил с вами 17 лет как человек , привикли к нему, а где хоронят собак кошек офицально иль тайно ,напомнило
- Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
Что невероятного в повторном использовании перегородок? В деревне чего только не встретишь приспособленного по хозяйству в самых невероятных местах.