Будильник
Источник - https://t.me/memineye/4080
Источник - https://t.me/memineye/4080
эта перинка на маркетплейсах теперь часто позиционируется как впитываюющая простынь для тех кто сцытся (лежачих и т.д.), вохможно, они думают что это простынь.
Либо девочка спит на верхней застеленной кровати, а нижнюю они выдвинули чисто чтобы это видео снять и она на ней не спит (даже на видео никто не спит в кадре)
Для тех кто ссыться? Очень правильная пелёнка с таким долбоёбом под боком. Там не только ссаться, сраться будешь...
Скорее всего она просто соскочила. У меня ни одна до подъема никогда не держится - каждое утро содрана минимум до половины, даже если она на резинке хд
Пользуйся зажимами для простыни. Когда я их купил, я понял, что такое комфортный сон. Еще и простынь всегда ровненькая под тобой
У меня в доме сейчас обитают муж и пара детей, кроватей три получается))) Этих чипалок тоже три комплекта.
Ок, перепутал. Думал, ты говоришь, что второй комплект белья не нужен, если кровать только одна.
просто купите простыню побольше размером и получше под матрац заправьте... страдал аналогичной проблемой, все решилось нормальной простынёй
Не работает в моем случае. Если только не обмотать матрас вокруг, как тот ватный советский матрас
Нищеебы с зарплатой менее 50к$ в год , могут только оплатить аренду и пожрать купить. Таким уебанам квартиру сдавал, даже квартиру купить не могут хотя планировали ребенка завести, и хотели чтоб их временно зарегистрировал, вообще зашквар
Что за хуйня, почему я не могу прочитать эти цифры???? Это что-то больше 70-ти я так понимаю? Переведите с богатого языка пожалуйста для меня
Дедукция говорит: у чела хата где то в долларовой зоне. И тут мякотка в том , что западный рынок недвиги уже дввным давно зарегулирован вусмерть. Што означает нехуйский проеб в его лице, ибо сам долбайоб и имел полное право потребовать справки о доходах перед сдачей в аренду. а если сдал маргиналам, то сам себе злой Буратино. Видать хата в гетто и вариков сдавать немаргиналам особо не было.
У меня кстати, вот точь в точь такая же будет ситуация. Своя Хата трешка в новом подгороде Казани, а в 2 км построят мусоросжигательный завод и придётся на всех парах валить на другой берег, с нехуевыми потерями по бюджету. А все потому что я ебал в рот растить детей рядом с мсз (диоксины).
И шо с этой трешкой теперь делать? Всен
Сдаю в Москве, живу в Германии. Справки все у квартирантов получал, 2НДФЛ у мужа, декларацию 3НДФЛ его супруги т.к она ИПшница. Выписку из бюро Equifax что кредитный рейтинг не ниже 720 ( это обязательное условие). Также через знакомого юриста просил проверить по всем судам что нет дел которые могут повлиять на платежеспособность.
Было с ними обговорено что цена такая низкая (120 т.р Грайворонского) так как они гарантируют что не будут заводить ушлепков спиногрызов и разнообразных тварей ( собак, кошек, крыс, насекомых и т.д и т.п) и без всякой регистрации.
Но они оказались очень не надёжными, начали просить как нищие чтобы скинул аренду, жаловались на низкую общую зп 280 тр, платежи по кредитам, помощь бедным родителям, за что были справедливо посланы нахуй в пешее.
Сейчас сдаю девушке, учиться в МГУ , платит исправно и больше, регистрацию не требует.
А те пидары метрасс белый Аскона за 50тыщ засалили кстати,видно что не бережно обращались
Если он за бугром живёт то это копейки, чисто ток на пожрать подобных денег хватит. На западе хавчик стоит безумных денег, про аренду, кредиты и прочую залупу вообще молчу. Ну или он пиздабол. Ставлю на 2ое.
Да просто загугли корзину продуктов по странам и счёт за неё. Я к примеру 100 бачинских в месяц не готов за куриные яйца платить, а в США платят.
Это же не на одного, завтрак с беконом по американски на семью считай. А так яишку на себя я делаю обычно из 4 яиц плюс лук и колбаска.
Какая разница, если человек пиздабол и это никому не вредит, в этом ничего плохого нет, хоть на что ставь. Главное не где живёшь а как.
На западе хавчик стоит безумных денег, про аренду, кредиты и прочую залупу вообще молчу.
Соловьёва слушаешь? А про кредиты можно подробней?
Потому что влом ее стелить. Или она плохого размера - вечером было постелено, а к утру уже скомкалась в уголочек
Юмор для всех и каждого
92.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.