9366

Будет, и не один

Будет, и не один
Автор поста оценил этот комментарий
Хуета.
раскрыть ветку (1)
8
!АБЫРВАЛГ

Приятно познакомиться.

показать ответы

Сначала так троллят (войной угрожают), а потом удивляются: а чего это эстонцы так русских не любят?

Рукалицо.

раскрыть ветку (1)
9
!АБЫРВАЛГ

Опять ты тут. Когда же тебя в пермач отправят, провокатор.

показать ответы

Я сказал что-то неверное? Или провести причинно-следственную связь не хватает ума?

Я уверена, что это не первая такая "щютка" с начала войны.

раскрыть ветку (1)
3
!АБЫРВАЛГ

Ну, давай, послушаем твои причинно-следственные связи, провокатор.

показать ответы
0

@moderator, оскорбление, человек никак не хочет отстать от меня.

раскрыть ветку (1)
0
!АБЫРВАЛГ

Привет, че. У врача был?

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0
!АБЫРВАЛГ
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
0

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
0
!АБЫРВАЛГ

Аплодирую стоя. Браво.

0
GotCupsOnMyEars

Приветсвую!

Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.1:

4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.

https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)
0
!АБЫРВАЛГ

Спасибо за предупреждение. А вот Вы этому господину замечание не хотите сделать? А то как то однобоко выглядит. Уж он то здесь много что наговорил. Например вот это: #comment_246744201

показать ответы
15

ну ты, судя по этому коменту, только высеры и можешь из себя извергать, нормальное общение - это не про тебя

так что какой мне резон что то тебе объяснять? забуду про общение с тобой сразу же как я забываю про бумажку с черкашом, которую в унитаз бросаю

раскрыть ветку (1)
0
!АБЫРВАЛГ
показать ответы
5

Не соизволите ли Вы выбрать дату для комментариев, до, али после, некоего "Ноября", дабы посрамить ваши потуги несусветные в очернении адекватности?

Разумение по поводу взвизгивания нацистов настолько ущемили ваш нрав, что русский язык оказался превыше иных языковых ответвлений гоминид?

О, это пикантно - ваше мнение Пикабу не учтет до 29,11,2022, возможно стоит подумать над своим публичным поведением.

Недавно смотрел с ребенком про "воров, Турцию и чан с говном", не будьте Редиской, ман шери.

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Вы бы хоть погуглили, утонченный вы наш, откуда термин редиска, так сказать, берет корни. Удивились бы знатно. Что до вашего спича выше - у вас явно прослеживаются отклонения в причинно-следственном анализе. Если хотите, могу обосновать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Ты тоже

11

Какой же вы далёкий...

В первую очередь - 28 панфиловцев.

Поучите лучше историю нашей страны, а не кинцо с намёком на пропаганду. (Укажите мне достоверные факты исторические из архивов любой страны, будь то Казахстан, Россия или другие, что 28 панфиловцев остановили наступление, а именно - имена бойцов,  их подвиги и награждения + документцацию об их обороне)

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Кстати, в русском, если хотят указать человеку на ограниченность, говорят недалекий. А так ты меня, вроде как, похвалил.

показать ответы
10

Похвала полезна умному, вредна глупому.

А если по-русски, то - "Глупая критика не так заметна, как глупая похвала" (©) Пушкин

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Первая фраза и цитата - это две разные вещи.

Теперь я понимаю, почему ты никак не можешь понять то, что я пытаюсь до тебя донести.

11

Какой же вы далёкий...

В первую очередь - 28 панфиловцев.

Поучите лучше историю нашей страны, а не кинцо с намёком на пропаганду. (Укажите мне достоверные факты исторические из архивов любой страны, будь то Казахстан, Россия или другие, что 28 панфиловцев остановили наступление, а именно - имена бойцов,  их подвиги и награждения + документцацию об их обороне)

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Ты понимаешь, что такое гипербола в литературе? Это то, что касается истории фильма, да и его самого. С названием извини, ошибся, но сути это не меняет. Если тебе нужны факты и не устраивают существующие исторические работы по данной теме - архивы открыты. И опять, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я же тебе говорю посмотри один небольшой отрывок фильма, там очень хорошо показано, что я пытаюсь до тебя донести.

15

ну ты, судя по этому коменту, только высеры и можешь из себя извергать, нормальное общение - это не про тебя

так что какой мне резон что то тебе объяснять? забуду про общение с тобой сразу же как я забываю про бумажку с черкашом, которую в унитаз бросаю

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ
10

Похвала полезна умному, вредна глупому.

А если по-русски, то - "Глупая критика не так заметна, как глупая похвала" (©) Пушкин

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Извини, я не знаю латышских поговорок. Но, сдаётся мне, логичнее наоборот.

0

Не, ну в чем то он прав, если с нашей стороны постоянно шутки на тему "а завоевать".

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

А ты уверен, что это он, "сказал" и "уверена".

29

Ну так вникни в дисскурс с другими собеседниками моими, а наш диалог за такой и считать слабо, я тебе А, ты мне Б, по-итогу оба в пустоту.

Желаешь вести диалог адекватный, предлагай контр-факты на мои факты.

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России:

- Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?

- Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!

- Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.

- Тогда где же русские? - спросил Кюстин.

- А вот все вместе они и есть русские...

показать ответы
15

Анекдот заместо фактов, предположим.

Что Вы желатете данным сказать?

Излишне лишь Меня и других таких же подчёркиваете

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Я уже не знаю как до тебя основную идею донести.  Вот не зря про прибалтов анекдоты подобные ходят. При чём тут анекдот? Русские это те, кто поддерживают свою страну, Россию, любят ее всем серцем, работают на ее благо честно и усердно. Причём к поддержке правительства это никак не относится.

показать ответы
18

Ну так и я "люблю свою страну, но ненавижу государство"ⓒ Lumen

Я родился в Латвии, вырос в Латвии, и общаюсь в Латвии на РУССКОМ. Да, я люблю свою страну и культуру всем сердцем, да, уважаю латышский язык всем сердцем, да я говорю по-русски, но я латыш.

А давай, лично для тебя, я поменяю текст.

Я родился в Татарстане, вырос в Татарстане, и общаюсь в Татарстане на РУССКОМ. Да, я люблю свою страну и культуру всем сердцем, да, уважаю татарский язык всем сердцем, да, я говорю по-русски, но я татар.

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Так я же тебе сразу сказал, что ты латыш. При чем тут Татарстан, это Россия. Посмотри фильм 48 панфиловцев, там этот момент хорошо показан. Правда, с казахом.

показать ответы
27

от комента #comment_246729125 и ниже вы можете лицезреть диалог, в котором автор поста жидко обосрался

пиздец

как можно нести такую хуйню? испанский стыд аж испытал от твоих потуг непонятных с выебонами, нахуя ты себя так ведешь?

вот из за подобного поведения, многие граждане соседних государств русских опасаются и недолюбливают

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
29

Ну так вникни в дисскурс с другими собеседниками моими, а наш диалог за такой и считать слабо, я тебе А, ты мне Б, по-итогу оба в пустоту.

Желаешь вести диалог адекватный, предлагай контр-факты на мои факты.

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Проблема в том, что нет фактов у тебя. Какие то истерики одни. Я же говорю, неинтересно.

показать ответы
24

пиздец, как же отвратно читать было твои коменты, ты какой-то странный МЯГКО выражаясь, заткнул бы ты варежку лучше

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ
показать ответы
15
Тебя мама дома бьёт, или папа насилует? Обратись в полицию, они помогут. Заодно с психиатром поработаешь. Если не всё ещё потеряно - человеком станешь, если поздно - дадут справочку и пропишут вкусные витаминки.
раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Зачем ты описываешь мне свое детство, ущербшый. Выпей таблетку, и иди подрочи вприсядку.

47

Что ж ты такой агрессивный. Ты хоть знаешь почему я написал 16-17 ноября?

15 ноября желают снести памятник освободителям Риги. Я на следующий день предложил принести цветы на возможное пустое место памятника. Твой орешек сооброжает в 8 бит что-ли?

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Да я же спрашивал об этом энное количество постов назад. Лениво ленту листать. А по поводу памятника, молодец.

7
раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Что нить поумнее придумал бы, ущербный. Опять хуи в глазах стоят?

показать ответы
45

Ну так положи болт на татаров, башкиров, чувашей, украинцев, чеченов, аваров, армяней, азербайджанцев, якутов, белоруссов, ненцев, эстонцев, удмуртов, грузин, евреев, казахов, китайцев и т.д.

Ты националист? "Россия для русских"? Если да, то и вправду, мне с тобою обсуждать нечего. Россия - для россиян, но не каждый россиянин это русский, смекаешь?

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Ой дурак, я же тебе написал, что русский это также понятие собирательное.

показать ответы
17

Cepur nost

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Поздравляю, вы нашли друг друга.

30

Красиво излагаете, Вас благодарю

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Жаль только, что до ноября он больше тебя в попу не чмокнет.

показать ответы
56

Да, не правильно написал, так что теперь-то, сударь? Грызть друг-другу глотки? Я не русский, я не признаю себя русским на 100%, но ведь мы с Вами, оба, на русскоязычном портале дисскутируем (надеюсь не токсичем). Скорее всего, Вы из России и на волне патриотизма и руссофобии, считаете что каждый прибалт НЕ ВАШ? Да Вы, сударь, похлеще других нацистов с окраины будете.

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Лихо ты придумал, о чем я думаю. И моментально навесил ярлыки. Несколько ограниченно и банально, не так ли? Я из России - верно. А на прибалтов мне вообще болт положить. Население меньше мск - курам насмех.

показать ответы
73

Я высказался, что я русский латыш, у вас, сударь, разве нету русских чеченов, татар и якутов? Вот и я не русский, но с российской душою, но не россиянин, как чечены, татары и якуты.

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Ты путаешь понятия русский и россиянин. Помимо национальности, русский - понятие собирательное. Судя по написанному тобой, ты латыш, просто латыш.

показать ответы
80

Я родился в Латвии от латыша и белорусской женщины, и что мне теперь, бросать всё и бежать к тем, кто меня ни слухом-ни духом? Не смешите мою душу (у латыша хуй-да душа), я свою балтийскую землю не покину, свою Родную землю! А для Вас, лично, посоветую цитату латышского историка руссофила - Игоря Николаевича Гусева - "Моя Родина Латвия, а Отечество Россия"

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Просто не понятно, зачем ты тут трешься, в латвии нет чего то типа пикабы?

показать ответы
47

Чувак, я тут зареган 8 лет, а сижу и то 10 или даже больше. Пикабу полюбил за личностное мнение и [Моё] в частности, сколько здесь красивых фоток, художеств, рукодельных мастерских + блогеры. Я с детского сада ПОВСЕДНЕВГО общаюсь по-русски, да, порой раз в 2-3 недели меня продавец не поймёт и я перейду на latvijas valoda, но в целом, нас русскоязычных людей здесь не мало.

Другие вопросы?

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

А зачем, ты не интересен.

показать ответы
97

Товарищ, собирать чемоданы могут мои политики и администрация города Риги. Я русский латыш и ни пятки своей земли не сдам. А пальчики можно скрыть и в перчатках, тврщ майор

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

Так ты русский, или латыш?

показать ответы
37

Латыш

раскрыть ветку (1)
!АБЫРВАЛГ

А зачем говоришь, что ты русский. А то, что рускоговорящий латыш мы и так видим. У тебя какой вопрос то был?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги