5

Будем жить! Спасибо!!!⁠⁠

Как-то так вот получается, что когда уже надежда гаснет, когда твой внутренний страх вот-вот одержит победу над твоей верой, появляются события и люди, которые своей бесконечно милосердной внутренней силой величия к беззащитным и слабым снова разжигают этот уже вот-вот потухший огонёчек пламени твоей веры 🫂

Хочу вас всех искренне обнять и поблагодарить, что вы в такие моменты снова и снова случается с нашими подопечными ♥️🙏🐾

Лишь единицы могут понять что такое жить для других, для тех, кто не может сам себя защитить и не считать это какой-то ношей или обузой, от которой тебя уже тошнит, каким-то наказанием, нет! Это когда ты отдаешь им свою жизнь просто потому что ты искренне убежден, что это твой путь, когда тебе самому достаточно минимум комфорта, но лишь бы у них было всего достаточно и тогда и тебе тоже более чем достаточно того, что у тебя сейчас есть. И ничего другого не желаешь, только, чтобы у них и для них всё было 🥺

А когда есть поддержка в тяжёлые времена это лишь ещё одно подтверждение, что ты на правильном пути ♥️

Спасибо наши ангелы-хранители, которые не смогли пройти мимо наших подопечных, вы подарили нашим пушистым малышам ещё один месяц жизни ♥️

Заказала сегодня 8 мешков на октябрь. Завтра их привезут в магазин ближе к дому. Моя машина сломалась, поехала на техосмотр, заглянули под капот, все в масле залито 😭😭😭, потек сальник переднего коленвала, залил маслом все́, что находится рядом (ГРМ,помпы,какие-то ремни), ездить нельзя, может ГРМ разорвать и тогда совсем капец будет 😭😭😭, ремонт уже в одном автосервисе насчитали 50к, это вся моя зп за месяц, но мы не можем без машины и где взять такие деньги понятия не имею...
В другой автосервисе насчитали 35к, вот ещё жду в своем сервисе мастера, он должен выйти в пн, очень надеюсь, что еще́ хотя бы 10к скинут и это уже можно как-то попробовать занять наверно или кредит взять, не знаю, жду до пн и там буду думать уже по факту будет мастер или нет...
Машину оставила ближе к своему автосервису, в надежде, что мастер меня услышит и выйдет на работу 🙏 Автомастер, ты мне очень нужен, моим подопечным особенно, без машины я не могу их отвезти в ветклинику, на такси не на катаешься, дорого туда/обратно+прием в ветклинике и почти всем воняет от кота в переноске и за 350-400р мало желающих возить 🤷

Жду, надеюсь и верю, без вариантов, всё сложится как надо ♥️

Спасибо огромное ещё раз, вы не представляете какое это облегчение, чувствовать, что наши 80 котеечек будут сыты ♥️♥️♥️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы