11

Bubbleology - новое меню на западе

Всем привет! Баблолоджи закрылся в России не полностью, однако новинок к нам уже не завозят! А вот на западе меню конкретно изменилось и сегодня я расскажу об этом! Вы на канале ФастФудов, давайте начинать!

Первое изменение, о котором хотел бы поговорить, это, так называемая, слякоть! Да, друзья! Наступает тепло и всем нам хочется чего-то прохладного, а это - идеальное предложение! Стоит объяснить, что это за добавление такое.

Если вкратце, то любой напиток за 50 центов (ну или за 40 рублей) вам могут заморозить ваш напиток и сделать его по структуре похожим на слякоть. Ох, думаю, это очень освежающе:)

Так же, теперь можно заказать более лёгкие версии напитков. Тут тебе и сахар понизят, и (если это молочный чай) соевое молоко добавят, и калорий, соответственно, тут будет меньше! Хорошее добавление, но оно больше для веганов.

Теперь поговорим о вафлях с мороженным

Появились новые, сезонные вафли, о которых я просто не могу молчать!

Летний хруст

Ванильная вафля, Ванильное мороженое, Гранола, Банан, клубника, Малиновый соус - звучит очень вкусно!

Банановый пай

Какао-вафля, Ванильное мороженое, Банан, взбитые сливки, кусочки помадки, соус из ирисной помадки - звучит интересно и, наверное, очень сладко!

Чокнутый профессор (оригинал Nutty Professor (игра слов ореховый и чокнутый))

Ванильная вафля, Мороженое из темного шоколада, взбитые сливки, измельченные орехи, Ферреро Роше, соус из ирисной помадки - звучит как ореховый рай.

Выдумка-вредоносная (опять же игра слов Fudge-malicious)

Вафли с какао, Мороженое с соленой карамелью, Кусочки помадки, взбитые сливки, Маршмеллоу, Соус из ирисной помадки - вот уж действительно вредоносная выдумка:)

На этом сезонные новинки бабл-вафель с мороженным заканчиваются.

Новое сезонное меню Бабл Ти

Теперь стоит поговорить о новинках среди напитков, а точнее среди бабл ти.

Бобателла

Вряд-ли кто-нибудь откажется от этого шоколадно-сливочного удовольствия с добавлением нутеллы.

Орео со сливками

Побалуйте себя печеньем и мечтами. Не забудьте и про сливки!

Персик и Ягоды

Вы будете в восторге от фирменного напитка peachberry - белого персиково-малинового чая с личи и клубничными шариками боба.

Тропически-слякотный блиц

Тропический напиток со льдом, настоянный на маракуйе и дыне, дополненный бобой из маракуйи и яблочным желе. Почувствуйте летние флюиды с ледяным, освежающим фруктовым коктейлем. Знаете, из всех новинок эту я бы хотел попробовать больше всего!

Тигровый чай

Вкуснейшее ванильное молоко с карамелизированным сиропом из тростникового сахара с тапиокой. Это просто идеальный коктейль. Несомненно, он понравится каждому своей простотой, но вместе с тем глубоким, приятным, карамельно-ванильным вкусом.

Подведём итог

Вот такие новинки нам представил Bubbleology. К сожалению, в России мы их уже вряд-ли увидим, но попробовать всё-равно хочется:)

Кстати, я сам лично проверял, в ТРЦ РИО на Лениноском и в ТРЦ Avenue SouthWest на проспекте Вернандского до сих пор работает баблолоджи, во всех остальных местах они к сожалению закрылись.

На этом всё. Ставьте лайки, подписывайтесь. Любите-ли вы баблолоджи или же нет? И вообще бывали-ли вы там? Делимся в комментариях!

1
Автор поста оценил этот комментарий

блин, у них лучший бабл ти. хотела бы попробовать эти новинки

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы