113

#Бросить все и уехать в...

Всем привет)
В общем, жизнь идёт своим черёдом, не всё так гладко, как хотелось бы, но движемся дальше. Срывов на наркотики не было, однако, были срывы на алкоголь. Точнее даже не срывы, так как иногда сейчас с женой можем выпить, а перекрытия. Перекрыло так жестко, что придя домой с работы натворил много жести, с которой нам теперь жить...
Но пишу я в этот раз не с историей, а с вопросом, с просьбой или что-то вроде этого. Недолго думая, уйдя с работы, мы с женой подумали и решили бросить всё и уехать из Нижнего Новгорода) Поставили срок, что сделаем это до конца февраля.
Но мы сейчас мечемся между двумя городами: Питер и Сочи. И вот собственно вопрос (не знаю насколько здесь можно такое размещать, если что - извините):
Нет ли у тебя или у твоих знакомых какой-нибудь недорогой комнаты или квартиры в Сочи или Санкт-Петербурге? Желательно без залога (позже после первого месяца можем залог оставить, просто сейчас на копейках). Нас двое, мы не буйные, с нами недерущая ничего, приученная к лотку кошка)
Буду рад за ответы)

7
Автор поста оценил этот комментарий

На хрен ты ей такой нужен? Или у нее комплексы такие, что нужно заботится о наркошах?

раскрыть ветку (1)
4
На хрен ей такой я не нужен
0

знаете у меня знакомый был у которого по военной службе допуски были и в Чечню он ездил и бумажки подписывал что 7 лет не выездной , так вот я Пнул его он сходил и подался на загран паспорт и что удивительно ПОЛУЧИЛ , но единственное уезжал через РБ но это было давно так как меньше было цифровых технологий , а так все решаемо ... кто хочет ищет пути кто не хочет говорит что не выпустят... просто причин не выпустить из РФ не так уж и много.. и их все можно решить рано или поздно ... другое дело кому вы НАХ нужны заграницей ???

раскрыть ветку (1)
6
Кредиты. Я хз, можно с ними свалить отсюда или нет. Но и в целом - Россию люблю. Какая бы жесть здесь не творилась.
показать ответы
2

натворил много жести, с которой нам теперь жить...

где явки-пароли-подробности?

раскрыть ветку (1)
2
Хм... Приперся пьяным домой, что-то орал, собирался выпилиться, свалить куда-то, послал подруг жены, ушел в подъезд спать и прочий малоприятный трэш. Стыдно, противно, но было.
показать ответы
3

Господи, этот пост прям как подарок с небес!!! Спайн, очень тронула твоя история, уже читала ее давно и очень долго собиралась с мыслями, чтобы перечитать еще раз. Так сказать "готовилась морально". И вот вчера за один день, на одном дыхании проглотила по второму кругу все 30 частей. Опять как родные все стали, вот когда знаешь долго человека, а потом он резко пропадает, обрывая связи и оставляя только вопросы "И что? И как? Что было дальше?.....". Реально лежала перед сном, прокручивала в голове... Оля, Егор... Понятно, что их уже нет... но все равно жесть как хочется знать продолжение... почему выкидыш случился и как Оля (или вы с Олей?) его пережили... Что пошло не по плану с тем весом, который вы дернули и за который поплатился Егор... Как тебе самому удалось соскочить, если не помогал даже карцер и чуть ли не кованые цепи... Как тебе удалось вообще выйти из компании всех этих папки и азеров... История оборвалась так резко, хотя дошла только до трети... понимаю, что впереди было только жестче и хуже... но ответь... Можно ли хотя бы надеяться на то, что когда-нибудь будет продолжение???.......

раскрыть ветку (1)
1
Будет продолжение, Малин. Только чуть позже)
11

Питер достаточно стрессовый в эмоциональном плане город для приезжих, тем кто там родился или долго живет, заебись, а вот "не местным" (не скажу за всех конечно) - достаточно трудно. Зато там зашкаливает от количество борделей и предложения купить потрахаться, город свободного секса, местами прям очень свободного. Ну и наркоты там тоже хватает (хотя ее везде дохрена) Если уж невмоготу в Питер - то советовал бы попробовать ближайшую ленобласть, типо красного села - оттуда и на работу в спб гонять можно

раскрыть ветку (1)
1
Я жил в Питере полгода, мне вообще не зашло, да и в плане сладостей ты прав. Но жена очень любит этот город, а для меня как испытание, которое нужно пройти будет) Ну или Сочи))
показать ответы

хм... да, вы батенька, мазохист...

раскрыть ветку (1)
1
Что есть, то есть)
5

Я выбираю Пикачу

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
0

Topic Starter, автор поста в данном случае

раскрыть ветку (1)
0
Хахаха) На первом своём посте тот же самый вопрос задавал)
0
Спайн, тебе сначала надо прошить свой мозг и удалить вирусы, связанные с наркотиками, в том числе алкоголь и никотин. Владимир Фахреев знает как, его видео есть на ютубе, кстати он около 20 лет как чист и помогает бесплатно другим. Супруге тоже будет интересны его видео как созависимой.
Я думал вы в Питере давно живёте, вроде про Питер до срыва писал.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, нет, мы в Нижнем жили всю дорогу. Катались в Питер, да, ну и я там полгода жил.
0
О как! А я уж думал всё-спекся камрад... Очень рад, что ты не начал по-новой! Молодчина, просто!)
p.s. я б Сочи выбрал. Питер - депрессивный город, да и наркостолицей был раньше (не знаю, как сейчас)
раскрыть ветку (1)
0
Увы, едем в СПБ)
3
DELETED
А как же ипотека?
раскрыть ветку (1)
0
Квартиру сдаём, ей ипотеку будем закрывать.
показать ответы
Ребëнок же ещë был вроде, или я путаю что-то?
раскрыть ветку (1)
0
Путаешь)
4
Почему именно Сочи? Злой и буйный город. И дорогой. Рядом есть городки поспокойнее.
Разве что работа.
Прожила в Сочи осень - больше не хочется.
раскрыть ветку (1)
0
Почему буйный? Расскажешь? Да, работа и в целом хочется, чтобы хоть какая-то динамика была.
показать ответы
8

Здарова, мужик. Рад, что у тебя все относительно гуд, удачи с переездом в новую жизнь, не буянь)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

может лучше СТРАНУ уже поменять .... я уехал когда из РФ стал нажираться меньше   и наркотики полностью отключил , Нах ненужны для нормальной жизни     и в сопли нажирался только 2 раза за 18 месяцев    а раньше раз в месяц было ....   я к тому что причины могут быть и глубже  я у себя точно знал причину такого поведения  , мне не хотелось жить  из -за того что Окружение меня просто заебало особенно правительство и законы и ПРОБКИ

раскрыть ветку (1)
0
Не выпустят меня...
показать ответы
16

А что сразу Сочи или Питер, давайте в Воркуту. Там и квартирки не дорогие.

раскрыть ветку (1)
0
Питер жена любит, в Сочи море) В Воркуте... Хм... А что в Воркуте?)
показать ответы
8

Питер вполне позитивный город: позитивные вещества, расчлененка в каждом районе города

раскрыть ветку (1)
Что есть, то есть.
0
Людей больше негативных, чем в Нижнем. Драки в маршрутках, на остановках, в транспорте - обычное дело. Меня это удивляло очень.
Сравниваю как раз в Нижним.
Первые два месяца была эйфория от тепла и моря. Потом начало резко бесить все это. Для автомобилистов неприспособленный город. Для пешеходов тем более. Нелепый весь такой.
Мне казалось, что смогу жить везде. Думала до весны тусить в тепле, благо могли комфортно и бесплатно. Но надоело - уехали домой.
раскрыть ветку (1)
Это какой год? Говорят, что до и после олимпиады - небо и земля. А что по ценам на продукты/жилье/отдых?
показать ответы
7

Кошка-то приучена к лотку, а вот у вас были срывы алкогольные.

раскрыть ветку (1)
По среднестатистическим меркам россиян - это не срыв, а обычные будни. Я выпил один день, а не пью каждые выходные. Но, да, это было сделано зря.
показать ответы
19

Свежий воздух, квартиры почти бесплатно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Надо помониторить)))
показать ответы
23

Не буйные, ага. Однако много жести по пьяни творите.

раскрыть ветку (1)
У меня "по пьяни" бывает крайне редко, настолько, что это исключение, чем какая-либо даже мизерная часть жизни. Ну и собственно произошло это от стресса, который копился месяцами - от него и уезжаем.
показать ответы
2

зато такой жести, что с городу приходится убегать?)

раскрыть ветку (1)
Не связаные почти между собой события. Просто захотелось разнообразия, а если без работы оба, то почему не свалить с надоевшего города?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги