9228

Брошенка3

Не думала, что это случится со мной. А вот оно и случилось. Меня разлюбили. Муж разлюбил. Почти два месяца ходил чернее тучи, не хотел раскрывать причину своего плохого настроения, гонял в себе мысли какие-то. Мы посмеивались, типа кризис среднего возраста настиг в 39 лет. Оказывается он думал о том, что его жизнь потеряла яркие краски, затянулась апатия, пропала цель в жизни и причина в этом я. Его любимая, точнее уже нелюбимая женщина.
До 18 года он уговаривал меня родить второго ребёнка, хотя у нас была до этого одна неудачная попытка (ребёнок в утробе развивался с патологией и пришлось прерывать беременность) и одна очень удачная попытка (родили дочь, сейчас ей 9лет) . А он-то мечтал о большой семье с 2 или 3 детьми. Это я всё тянула и тянула до последнего. То денег не было, то страшно рожать в 41 год, то дом надо ремонтировать... В 19 году решилась, пошла к гинекологу спираль вынимать, дообследовалась до того, что обнаружили рак груди. Эту историю я в каком то посте коротко описала, не хочу возвращаться к этому.... Вобщем, детей я иметь уже не смогу, химия убила во мне всё. А муж все эти 2 месяца думал продолжать ли жить с женщиной, которая не может родить или искать счастье в другом месте.

Поразительно в этой истории то, что он сумел-таки и дом построить, и есть работа интересная, и деньги хорошие зарабатывает, машину поменял. Но ребёнка второго от меня он не сможет получить. Логично, что надо меня поменять на более молодую и способную к родам, а мне надо понять это и простить,т. К. сейчас он в тупике и я ему мешаю строить счастливую семью в его понимании этого вопроса.
Нет, он дочери он не откажется, будет забирать её, гулять, платить за репетитора. Только тут не должно быть меня. Я отработанный материал, с браком. За 12 лет, что мы вместе прожили, его чувства угасли, рак я победила (надеюсь на это) и никто не упрекнет его в том, что он бросил онкобольную. Официальная причина - я не могу иметь больше детей.
Я не спрашиваю тут, что мне делать. И так понятно, надо продолжать жить. Надеяться на то, что ещё все впереди, я обязательно найду своё счастье и прочее, что в таких случаях говорят.
И ещё я боюсь, что от переживаемого стресса меня куда-нибудь ещё рачок долбанет, любит он на нервной почве обостряться.
Надеюсь, что смогу разойтись с ним цивилизованно. Без истерик, запоя и нервных срывов. Я очень его любила, но чувствую себя преданной.
Спасибо за удалённое внимание.
Пойду поплачу... Сил нет держать это в себе, так хотелось душу излить.

Лига разбитых сердец

9.3K пост17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, факт здесь только один- ваша болезнь это НЕ причина развода. Вы замазали причину своей болячкой.
Во- вторых, а что делать человеку, если ему надо детей? Вот надо и всё?! Вы проговаривали решения?? Суррогатство? Усыновление??
Смею предположить, трещина у вас давно пошла. Секс никакой стал, пообсуждать нечего, внимание друг друг не уделяли, кино-вино-домино давно не случилось. Кризис это , только не у него!!! А у вас!!! У вашей пары.
раскрыть ветку (11)
16
Вы правы
в последний год почти перестали общаться. Раньше смех, шутки, планы какие то. Теперь давно этого нет, всё время какие то претензии невысказанные, скрытое недовольство, секс пенсионерский и катание меня на эмоциональных качелях. Он хочет много детей. А мне достаточно одной дочки. Интересы в этом не совпали и что, только из за этого расходимся? Ощущение ножа в спине.
раскрыть ветку (10)
5

автор я вам сочувствую, но ваш муж похож на большинство мужчин. мама в роддоме проработала и там если у женщины удаляли матку, и ей не хватало мозгов об этом не говорить мужу, бросали. вам нужно понять что ваш мужчина бывший не относиться к вам как к человеку любимому и родному, не видит вашей ценности. Вы что то заменяемое. Поэтому все совместно нажитое пополам, алименты на ребенка и пусть ищет кому он такой рожатель нужен. а вы ищите своего мужчину, этот не ваш.

7
Вы расходитесь , только из-за детей??
Нет.
Вы пришли к концу
, был какой-то путь, какие-то события, которые привели вашу пару к разводу.
Это надо анализировать , честно и объективно.

Советую вам обратится за помощью к психологу. Уверена у вас пласт проблем, у вас - это ты и муж.
Иначе вы рискуете уйти в не ту сторону. Заблудитесь в своих рассуждениях. И в итоге , ничего не измется, заработаете депресняк и и вечное желание, что б вас пожалели.
Вам всего лишь 40.дитё большое, есть время кайфовать и надо либо с мужем налаживать мир, либо другого искать.

Сил и ясности ума! И психолога!! Держись!!!
раскрыть ветку (1)
2

А че минусят та, дельный совет.

0
Он хочет много детей. А мне достаточно одной дочки. Интересы в этом не совпали и что, только из за этого расходимся?

Вы же допускаете вероятность что это только для вас "только", то есть мелочь, а для него очень важно?

Представьте, он привел домой любовницу и вы ушли. Потом он пишет, "я хотел гарем, а она хотела быть единственной, интересы в этом не совпали и что, только из за этого расходимся?".

Просто у каждого человека свои приоритеты, кому-то дети важнее, кому-то счастливая жена, кому-то деньги или еще что-то. Не надо обижаться что не вас выбрали, насильно мил не будешь.

Ощущение ножа в спине.

Вполне возможно что он чувствует то же самое, он хотел детей, а вы плюнули на его сокровенное желание. И кто же прав?

раскрыть ветку (6)
14

Она плюнула?!

Она специально заболела раком, чтобы побольнее ударить мужа?

Когда прочитала, что муж обвиняет её, то подумала, что он идиот.

Вы тоже обвиняете женщину в том, что она заболела?

раскрыть ветку (5)
10
До 18 года он уговаривал меня родить второго ребёнка
А он-то мечтал о большой семье с 2 или 3 детьми. Это я всё тянула и тянула до последнего.
В 19 году решилась, пошла к гинекологу спираль вынимать, дообследовалась до того, что обнаружили рак груди.

Он просил о втором ребенке задолго до рака, она сама говорит что тянула до последнего.

Когда прочитала, что муж обвиняет её, то подумала, что он идиот.

Вы тоже обвиняете женщину в том, что она заболела?

Где вы прочитали, что он ее обвиняет, что она заболела, можете цитату бросить, а то я не нашел такое в посте?

раскрыть ветку (4)
6

Блин, женщина не инкубатор. Хорошо, что она созрела на вторую попытку после неудачной первой.

Она ведь пошла по новой, но тут болезнь и всё.

Он обвиняет её, что она ему больше не родила/не родит.

раскрыть ветку (3)
8

Семья - это добровольный союз двух человек, где оба счастливы и получают то, что хотят от этого союза. Необязательно материальное.

Он ее не обвиняет, а просто сообщает что он несчастлив в этом союзе, понимаете?

Блин, женщина не инкубатор.

Если ваш мужчина стал импотентом, и вам не светит секс до конца жизни, вы с ним останетесь? А он говорит, что "Блин, мужчина не вибратор". Или он по какой-то причине перестал зарабатывать, и вы не можете (как и муж ТС не может сам родить), и он говорит "Блин, мужчина не банкомат"?

Для него вопрос детей тоже может быть таким же жизненно важным, как еда или секс для других.

Это просто вопрос приоритетов, иногда бывает, что для другого человека есть более ценные вещи чем мы. И это нормально. Не надо думать, что вы являетесь центром вселенной и дороже всего для кого-то.

Когда то у меня были отношения с девушкой. Любовь, секс - все прекрасно. Но однажды она поступила в магистратуру в престижный универ в другом государстве, куда она всегда хотела. Она предложила вместе поехать, и я отказался. Потому что, у меня здесь была стабильная работа, пожилые родители, которых я обеспечивал этой работой, социальный круг и все такое. В новом месте, без языка, без разрешения на работу, я должен начать с нуля, и пока дошел бы до нынешнего уровня, много времени прошло бы. И кто меня и мою семью будет обеспечивать за все это время?

В то же время, я не могу заставить ее отказаться от ее мечты.

Короче, она уехала и я остался. И кто у нас кого "предал"? Думаю никто никого, просто у нас были разные приоритеты.

раскрыть ветку (2)
3

Она выше пишет, что он её обвиняет

Если муж станет импотентом бросать я его не собираюсь, всегда есть выходы.

раскрыть ветку (1)

он не обвиняет, а объясняет причину ухода

допустим вы не уйдете, но можете ли вы упрекать женщин, которые решат уйти в такой ситуации?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы