Бросаю
Решил бросить курить, стаж курения почти 20 лет. Надоел жене и всем домашним, своей вонищей в квартире (курю только я). Раньше был КМС по плаванию, а сейчас задыхаюсь через 100 метров. Заебало. Хочу поделиться с вами тем, через что я сейчас прохожу.
4 дня назад перешел на электронные сигареты.
Купил самые дешевые ЭГО жидкость 6 мг никотина. Тяжело. Но сигареты не покупаю принципиально. Через 2 дня купил жидкость 12 мг. Дикий кашель, отхаркиваюсь какой то дрянью. Буду держать в курсе. Если, кому интересно.
Ох сочувствую и завидую.
Не сорвитесь.
Говорят, что томаты (и в принципе паслёновые, но из них только томаты можно есть без термической обработки) хорошо восполняют количество никотина в организме бросающих курить. А ещё лакричные конфеты.
А ещё... У меня был знакомый, который каждое божье утро вставал, выпивал стакан воды и курил. Когда он в свои редкие визиты ко мне это делал у меня на кухне (без балкона), а я ещё спала, то было невероятно противно просыпаться от этого запаха, хоть я и сама курю.
Он перестал курить у меня на кухне только после того, как я сказала, что мне намного приятнее просыпаться от запаха его утреннего кофе и геля для душа, чем от вот этого.
А что, если такую матрицу распространить на весь день? Например, приятнее, если Вы в течение дня пахнете хорошим парфюмом, а не его смесью с никотином? А вечером Вас можно целовать не как сигаретный дым, а как человека?
В общем, я в Вас верю.
Если не сорвётесь, то я тоже задумаюсь о том, что надо бросить это дорогостоящее и противно пахнущее дело.