16

Брик-скок

Есть у меня одна для вас крайне любопытная история. Решила я её здесь увековечить, дабы избавиться от тревожных мыслей. Ведь, что передано на бумагу, остается на бумаге, а голову покидает навсегда.

История будет о делах любовных, на основе которой можно написать хорошую пьесу для маленького театра. Жили-были мы с моим молодым человеком целых 5 сучьих лет. Жить вместе стали сразу, конфетно-букетного, встречабельно-романтичного периода почти не было. Сняли жилище подешевле и был у нас такой шалаш для влюбленных. Он – бездетная разведенка, я – сбежавшая от абьюзера жертва. И все у нас было прекрасно. Росли мы и наши общие запросы на жизнь, вместе переживали смерть его родственников, родительские огороды, покупку квартиры, смену автомобиля, смены профессий, работ, операции, небольшие путешествия, душа в душу, в горе и радости и бла-бла-бла. К слову, даже не ругались никогда, а стоило…

Лето, строим планы на августовский отдых, ремонтируем его машину, чтобы прямо на ней и поехать в горы. Все, как бы, хорошо и на фоне полной гармонии он заявляет мне, что не готов строить со мной семью. В общем, он решает выйти из наших отношений. Я в полном ахуе, по-другому не сказать. Опуская детали своего ебейшего состояния, узнаю, что он мутит с общей «подругой» , которая замужем за его приятелем. Приятель этот, ясным делом, не в курсе. Тревожно собирая все по крупицам, я пытаюсь выяснить за что и почему он так поступает. Конечно же, он открещивается от всего : «Мы просто общаемся, между нами ничего не было и нет, но возможно будет». Так и даотнекивался, пока муж еë ему не врезал по челюсти. Всё это я узнаю от самого мужа охуевшей мадам. Я словно оказалась в самом тупом драматическом сериале на НТВ. И это не конец.

Мобилизация, паника, мой бывший возлюбленный по зову сердца и страха собирается в Казахстан со своей новой пассией. Она в свою очередь приходит к мужу и просит его ехать вместе, тот , как ни странно, соглашается. И вот эта шведская семья уже сближается в очереди на Алматы. Все у них хорошо. Это так современно – дружить с тем, кого предал.Тусуются они там около месяца, кончаются деньги, возвращаются. Всё еще «еёшний» муж по приезду приглашает меня пообщаться, узнаю я много нового, злюсь не могу, но он делает выбор общаться с женой, ходить к ней в гости, делать селфачи и постить их в сторисы, будто ничего и не изменилось. Да и ещё денег им занял, но каждый удобный момент приговаривает себе под нос, как же тяжело ему на это смотреть.

Мораль сей басни такова: мы не свингеры, но партнеры у нас общие.

Я же, как старообрядец и хажемот отправляюсь в закат. Лучшего сценария в моей жизни больше не произойдет.

P.S. Расскажите о своих жизненных драмеди, подсветите другие стороны, может быть это я чего-то не понимаю.

Брик-скок
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так может он и тебе денег займет? А то что это

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да надо попросить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы