Так это наверное не копы, вернее не совсем копы.
Это наверное антикартельное подразделение, которое по фавелам ездит.
Скорее всего полиция, но что за подразделение не понятно, патч не понимаю какой и надпись BEPI. Что то из военной полиции скорее всего.
Фавелами военная полиция занимается у них в основном.
BOPE (порт. Batalhão de Operações Policiais Especiais, букв. Батальон Специальных Полицейских Операций) — элитное специальное подразделение военной полиции штата Рио-де-Жанейро в Бразилии. Было создано в 1978 году. Основной деятельностью BOPE являются спецоперации в городских фавелах с ведением уличных боёв
Не путайте BOPE и BEPI. BOPE действительно по фавелам больше, городские спецы. А BEPI - это лесные. Операции в сельве итп. Batalhão Especializado em Policiamento do Interior. Тоже полиция. Не армия.
Но смело в туристической поездке в фавелы заходить. Я в Минске не стал далеко на окраины заходить, а тут прямо в декорации из Макса Пейна 3
А что в Минске? Кажется, самый спокойный город на свете. Сколько раз там был, в голову не приходило что там может быть опасно
Полиция. У них не там несколько видов. Туристическая можно сказать не вооруженные ходят. У них только дубинки и есть. Есть обычная полиция типа той, что в США. И есть вот такие ребята. И да, это просто полиция
Хоть бы гинекологом предоставился для приличия.
Совсем обленились.
Ну на, фото нет, только видео
https://youtube.com/shorts/kNLe0CB-Vzw?si=EUF9NM3VC4oNJ3UW
Ну честно сказать от того видео я ожидал другого, что ее в клочья порвут, во всё сразу будут пихать. А там по большей степени классика
эти ребята настоящих преступников отстреливают. Как-то не по совести такое постить. Они там свои жизни за мирное население отдают...
Только вот эти ребята неоднократно оказывались повязаны с различными бандами и группировками, из-за чего часто мотивацией отстрелов являлась не защита мирного населения, а устранение конкурентов...
не просто повязаны.
Ю.корейские чеболи (финансово-промышленная группа под управлением семьи).
Японские дзайбацу (семья, контролирующая крупные промышленные и финансовые объединения)
Место в верхнем парламенте Британии передается половым путем, среди наследственной аристократии.
Семьи в Венеции за 6 веков толком не поменялись, всё те же фамилии.
В Латинской Америке аналог семей/кланов, которые отправляют своих бойцов на обучение и легализацию. Смысл им изобретать что-то новое? Когда весь мир живет под управлением кланов и семей.
да, да - я в такое играл! Call of Duty - Modern Warfare ремастер от 2022г. - все как вы говорите.. :-)
сам в шоке:) как похорошел пикабу при даванкове а? не матерятся не пошлят нахуй не посылают. все улыбаются спрашивают как дела)
Хуясе. У них, наверное, есть специальные тренировки, где они учатся разным брутальным и красивым позам для фоточек и видосиков.
Тут непрофессионалы какие-то. Где маски с черепами, где шевроны с черепами, черепа с черепами? Сразу видно, обычные менты. Никаких спецтренировок.
Ну это эконом вариант. Сдачи не было предложили на оставшиеся деньги ещё одну фотографию сделать.
Что значит тебе не нравятся снимать тик-токи? А ну-ка бля быстро надел костюм зайчика! Или до конца службы, только распаковки и будешь записывать!
Фотка крутая. Тоже так хотел бы)
Я блять хотел посмотреть, что за реклама с бразильскими военными, вы про каких-то друзей пидоров решили рассказать. Хуйня какая-то пидорская.
Я не хотел вас обидеть. но поймите меня правильно - кругом одни пидоры и извращенцы.. что я мог подумать, увидев ваш, неоднозначный коммент? Я рад, что нашел в вашем лице адекватного натурала. А реклама? Реклама про детский футбол.. полиция тут ни при чем.
Пидоров, в прямом смысле, вокруг немного и те, с кем я сталкивался, почти все нормальные люди (не, был один боевой гей, в универе, но то другая история и другая страна) ненатуралы, они...это их дело вроде как. Извращенец, наверное я такой и есть, но без криминала, ну там, пиво люблю с пряниками, мятными и с начинкой из абрикосового повидла. А реклама эта действительно интересна, сами могли бы и отшутиться) давайте рекламу. Нашей стране точно не хватает бразильского подхода к детскому и юношескому футболу!
Не просто с абрикосовым вареньем, а с пряниками, где начинка из абрикосового варенья. И пряники, чтоб полежали, подсохли, чтоб твердые, как камень. Пиздец ВКУСНО! )))
И пряники, чтоб полежали, подсохли, чтоб твердые, как камень.
был у меня один такой пряник - я им потом гвоздь в стуле забивал (пряник только слегка поцарапался). Как вы его с пивом едите....
Суровые мужчины. Эти, в случае чего, думать не будут: стрелять или не стрелять. Сразу наглухую
Хера себе, почти как у наших спецов морды... Не такие ужасающие... Короче щенки какие то)) но все равно впечатляет. Это что? Настоящее фото? Чи шутка какая?