Братский народ, вы где?1

Читаю комменты под разными политическими постами на Пикабу и часто встречаю комменты  о том, что простые россияне считают украинцев братским народом и не поддерживают то, что происходит сейчас.

Собственно, возник вопрос: а где можно посмотреть, как вы выражаете свою поддержку, братский народ? Может, проводите митинги против войны, которая, судя по всему, неизбежна? Или открыто осуждаете действия своего правительства?

Мне действительно интересно, в чем выражается ваша поддержка братскому народу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Последние новости, и я надеюсь, что это именно так, в том, что "независимость" признаётся в границах подконтрольности. Не говорю, что отжимать территорию хорошо и не считаю, что то, что происходит сейчас правильно, но люди хотят жить там, где всегда был их дом и дома их предков и эти люди считают себя русскими, а территории - своими. Это очень большая проблема.

раскрыть ветку (1)

Нет, вчера ваш президент сказал, что границы признаются в рамках Донецкой и Луганской области, какими они были в составе Украины.

показать ответы
5
DELETED
Ты вдруг перестал понимать смысл написанного?

Да, я не смог найти билетные кассы и меня знакомая местная к ним отвела.

Или для тебя принципиально важно, чтобы надписи и таблички были на русском?

Для меня принципиально важно чтоб для этнических русских была возможность пользоваться русским языком везде.

Ну тогда ты ничем не лучше украинских или казахских националистов, которые делают вид, будто русского не понимают.

А с чего ты решил что я хочу быть лучше кого-то? Мне ближе интересы русских чем тех кто противопоставляет себя им.

раскрыть ветку (1)

Ну вот я как этнический русский, который живет на территории Украины, говорю, что мне похуй, что тебе там важно. Я одинаково хорошо общаюсь и на русском, и на украинском, и для меня это не составляет никакой проблемы.

Все языковые проблемы в Украине - выдумка российской пропаганды, не более того.

показать ответы
5
Иди нахуй, братский народ. Если вы куколды, это не значит, что все такие
раскрыть ветку (1)

Забавно читать про куколдов от ребят из страны, где правящий режим в принципе не может измениться. :)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Государственный язык - украинский. На официальном уровне используется именно он. Ты, как простой житель, говоришь на каком угодно языке. Никто тебе ничего не запрещает. Как житель русскоязычного региона это говорю, но вам, конечно, лучше поверить новостям.

показать ответы
14
А что тут отвечать? Вот уже 8 лет поддерживаем тех украинцев, кто отказывается жить под властью тех, кто перечёркивает историю, сносит памятники советским воинам освободителям, в угоду и во славу нелюдям бандеровцам от которых сами фрицы в ахуе от жестокости к женщинам и детям были? Сейчас не смотря на санкции признали ЛНР и ДНР, чтобы ваш клоун президент обосрался и перестал обстреливать мирное население, принимаем и располагаем на своей территории мирных граждан. А ты кого хотел чтобы мы поддерживали? Вашу преступную власть нацистов?
раскрыть ветку (1)

Извини, что побеспокоил. Меня на самом деле интересовали ответы среднестатистических россиян с умеренной политической позицией. Мнение людей, у которых вокруг "бандеровцы" и "нацисты", как-то не очень интересует, оно слегка оторвано от реальности.

показать ответы
4

ну выходили с плакатиками "нет войне" их по кулдауну забирали.

а тебя спрашивают, почему вы до сих пор не свергли свое фашистское правительство и не присоединились к росии, как положено.

раскрыть ветку (1)

А, ну так пусть сходят на бутылку с такими вопросами

показать ответы
34
Ты задаешь вопрос о братской поддержке? А что ты сам сделал для того, чтобы остановить войну в своей стране? Вы сами то выходили на улицу с требованиями к своим презикам Порошенко и Зеленскому прекратить уничтожать свой народ? Нет? Ваша хата как всегда с краю? А когда жим жим начинает играть, сразу мысли возникают что все должны и обязаны?
раскрыть ветку (1)

Выходил и делал, и ни в коем случае не одобряю боевые действия. Я ответил на твой вопрос? Теперь ответь ты на мой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги