Браконьеры1
Ханты-Мансийск. Стерлядь. Комментарии излишне.
Кстати красивый мост. Называется Красный дракон.
Ханты-Мансийск. Стерлядь. Комментарии излишне.
Кстати красивый мост. Называется Красный дракон.
Надо смотреть региональные правила, но на моторе в запрет в большинстве территорий запрещено.
Можно, и даже снасти с собой можно. Ловить с лодки нельзя, а переправиться на другой берег/остров - можно
По регионам разница есть, у нас так:
На моторе можно, для переправы. Снасти должны быть зачехлены.
Ловить можно в любом месте, кроме 2км вниз и 0.5 км вверх от ГЭС.
Снасть - одна на человека, количество крючков - не более двух, кроме блесен/тройников (тройник считается за один крючок).
Вообще самое сложное - найти актуальный документ
Надо фото как нить сделать на Новосибирской..хотя Херли..там своим можно же..Рыбнадзору похуй..лучше спиннингистов погонять..китайка 2-3рубля стоит..у меня нитка дороже
Мля ..Рыбнадзор вообще не хрена не видит. Новосибирск.гэс. рыбалка вообще запрещена.но каждый день лодки ..и на самой плотине постоянно рыбу продают
Ну вот кстати с рынков Астрахани я очень поражался. Года два назад был там и пошел на рыбный рынок. Огромный пустой ангар с кучей продавцов. У каждого осетрина во всех видах. С какой то дичайшей стоимостью этой самой осетрины. Настолько дикой что я зажабил даже мелкий кусочек купить. И она такая у всех продавцов. Покупателей ходило человека 3-4 включая меня. Подумалось мне что была бы вменяемая цена глядишь и продавалось у них что то. И вообще откуда у них такой ценник и зачем? Чисто на туристов расчитано? Вряд ли местные покупают на рынке осетрину тем более за такой ценник. Так судя по количеству ее у продавцов, что бы продать всю, там должно быть не три туриста а три тысячи туристов. А так вот они не продали и что? Они же выкинут. Она же портится
Проще уничтожить товар, а также труд тех людей, что его производили, чем следовать базовым правилам экономики, снижая цену для стимулирования спроса.
После спуска паводка в апреле, Волжская ГЭС в Волгограде начинает притормаживать сбросы, чтоб набрать побольше воды на жаркое лето. Там же от воды очень мно чего зависит, и судоходство, и водоснабжение городов, и земледелие. Всем вода нужна.
Чтобы убрать браков, надо те только их ловить, но и ликвидировать каналы сбыта
Вы говорите так, будто рыбнадзор (ну или кто там этим занимается) не внутри этой криминальной схемы находится.
Кому то это выгодно, кто-то руки греет неплохо, если все рынки заполнены запрещённой воблой
У нас интересное законодательство..со спинингом могут набутулить..а вот продажа китайских сетей разрешена...сегодня одну вытащил..три хороших карасика..фото не сделал..жаль, отпустил,не моя рыба пусть живёт. А если бы оборвал блесну то минус 600р
Надо цены на рыбу в обычных магазинах понизить так, чтобы браконьерам было не выгодно. Спрос рождает предложение.
Разрешить ловить всем и тогда она нахуй не нужна будет ее покупать... так с красной икрой у нас было... была маза ловить икра в хуй никому не упиралась у каждого в холодосе по трехлитровой банке... и кета соленая... Потом эта ебучаа доступная рыба пошла и хуй икры ложкой поешь, за 5-7 косарей она мне и в хуй не тарахтела.
Запрещают вылавливать как роааз чтоюы рыба вообще была, безконтрольный вылов приведет к тому что ее вообще не будет