художник забыл про токсикоз, боли, проблемы со здоровьем, роды, возможность смерти во время родов и 24/7 с ребенком, которого нужно кормить, одевать, обувать, мыть, любить и воспитывать. мм, мужчинам так тяжело с нежеланными детьми.
1) Замечания по поводу внешности.
Применимо к обоим сторонам, если партнер делает намек/замечание по существу, значит проблему надо исправлять (к примеру, пивной живот или обвисшая попа)
2) Стирает, убирает, готовит.
Я вас умоляю. Стиралка - стирает, посудомоечная машина моет, я часто готовлю в мультикукере (жара ужасная стоит), там рецепты закинь ингредиенты и забудь, приготовление большинства вкусных блюд занимает минут 20. Пропылесосить всю квартиру (67м2) занимает 10 минут разщ в два дня и протереть полы еще 10 минут.
3) Дети - тут с вами полностью согласен.
А все остальное, все остальное по большей мере применимо к обоим полам, ну кроме беременности.
Кредит на свадьбу - клинический идиотизм.
2) ну вот сразу видно что домашними делами у тебя занимается мама или жена. На стиралке все вещи не постираешь ибо застироваются и быстрее теряют вид. Спроси у мамы своей-рубашки то она тебе на руках поди стирает? Посудомойка-нет на кухне места чтобы ее приспособить. А если частным дом? Там еще и трубу подводить надо. Так что ручками все ручками. Про полы- не было у тебя батьки, который мытье шваброй не признавал, только ручками и чтоб все углы. Про готовку - ну я не думаю что ты, няш, жрешь только пароваренную еду. И пирожки, и нежно любимый борщик. К слову у меня сегодня на уборку, готовку, стирку ушло часов 5-6 и это при условии что я живу одна и убираюсь два раза в неделю потому что срачь разводить не кому. А вот если с детьми...
Насилие в семье, брак по принуждению, вредные привычки и все что описано выше - однако я знаю только мужчин-любителей всего этого
ну вот сразу видно что домашними делами у тебя занимается мама или женаподдерживаю))
причем видимо он особо не замечает этого)
Ну вот смотрите, я написал, что приготовление блюд на весь день занимает 1 час максимум.
1) Завтрак - овсянка с медом и сухофруктами - закидываю всё в мультиварку, занимает 3 минуты, далее она сама все варит.
2) Завтрак - рис/гречка/персловка/пшенная каша + сосиски. Занимает все теже 3 минуты, тк все каши в порционных пакетиках 100 грамм.
3) Если хочется мяса "по-мексикански" (фарш, помидорки, фасоль, отсрый перец, сливки) - занимает минут 15, но этого мяса хватает на 3 раза, так что затраты 5 минут.
4) Обед овощное рагу с говядиной, приготовление минут 30, остальное делает мультиварка. Курицу в духовке запечь - маринование занимает 5 минут, засунуть в духовку 1 минута.
5) Ужин омлет/ зерновой творог/и прочая радость
Как ни крути, приготвление занимает не более часа.
По уборке:
пропылесосить 67м2 ламината (никаких ковров) за 10 минут не сможете? А протереть полы шваброй с микрофиброй? Используйте хорошие моющие средства и будет вам радость (не только моющие, но и для натирания). И будет вам быстрая уборка раз в два дня за 20 минут.
П.с. борщ/суп - не люблю, готовлю крайне редко, поэтому их нет в списке.
начала писать по готовке, поняла, что лень расписывать, ну короче я-то про правильный режим, когда на первое суп, мясо с гарниром на второе, салат еще. да и всякие ништяки для разнообразия: домашняя пицца, суши, бургеры, чебуреки итд в общем, у меня не меньше часа в день готовка занимает.
по уборке. а ванную отмыть? унитаз? вытереть пыль со всех поверхностей? зеркала все протереть? навести в принципе порядок - все разложить по местам, что раскидано?
Это уже не быстрая уборка, а генеральная - мыть душ/туалет каждые два дня нет смысла. В сливном бачке специальные таблетки + в самом унитазе - можно быть ленивым и при этом будет чисто. Я люблю минимализм - у меня все встренное, так что пыль почти не с чего протирать.
Пиццу мне проще заказать, как и салат (по цене разница +20-30%), но я не трачу время 1 час моей работы лучше оплачивается, поэтому покупая готовое я экономлю. А вот чебуреки на выходных сделать, да - но это уже баловство :). К слову я мог бы и купить робот-пылесоса, но жопку то надо от компь.тера оторвать :)
Я сейчас сам по себе.
Я покупаю качественную одежду, редко, на распродажах. И стирки им не страшны - ручной режим и температура 30 градусов. Для полов есть специальные насадки для швабры и хорошие моющие средства - отлично собирают пыль и моют полы + создают покрытие, отталкивающее грязь. Посудомойки можно покупать маленькие, у меня вообще нет кухни (современная планировка - зал и кухня совмещены). Подвести трубу - это работа сантехника - у него своя работа, у меня своя.
Я готовлю все - в мультиварке можно и отбивных нажарить, а когда жара спадет (у нас второй месяц больше 35 градусов) есть индукционная панель и духовой шкаф.
Стирка делается раз в два дня на быстром режиме, залить гель 1 минута, вывесить постиранное 5 минут.
Посудомойка - включить 1 минута, выложить помытое 3 минуты.
У меня нет ковров - только ламинат, поэтому пылесосить и мыть пол не более 20 минут на все. Приготовление пищи на весь день - максимум один час.
И еду я ем, жрут жратву, а я хорошо готовлю.
Нужно научиться управлять временем.
Вы перекладываете свою травму и проецируете ее на всех мужчин. Вам к психологу надо и это не шутка, если не хотите запороть всю свою жизнь травмами из детства (и неудачным браком?).
по пункту 1 - а других женщины(по-крайне мере многие) скорее всего и не "полюбят", не учитывая конечно часть про аутофелляцию=)
по пункту 2 - стираю на стиралке все, пирожки и борщи дома не ем, в чем проблема?) какой-то не современный подход у вас)