Боюсь общаться с девушками
Всем привет!
В рамках расширения кругозора ищу единомышленниц. Или подруг. В общем, опыт взаимодействия с девушками.
Вкратце обо мне: мне 25, я, как ни странно, тоже девушка, не сложились отношения с матерью и впоследствии с девушками/женщинами, в результате я много времени провожу в мужских компаниях, общаюсь/дружу/работаю на данный момент исключительно с ними же, технический склад ума, куча дурацких предрассудков, свойственных мужчинам и обращенных на женщин же, включая меня саму. Я мало знакома с интересами, которые считаются типично женскими (семья-дети-косметика), ценю творческих и интеллектуальных людей, неловко себя чувствую в любой гендерно-ориентированной среде. А еще мне не хватает эмоционального контакта и одновременно я в этом не могу. Или могу, но криво.
Мне хочется получить опыт общения с представительницами своего пола, не завязанный на сексуальном интересе, соперничестве и скрытых мотивах, преодолеть страхи и ощущение, что мы разных видов, приобрести какие-то общие знания о том, как строить с нами контакт и кто мы есть. Буду так же рада узнать, что я не одна такая, и по мере сил помогу справиться с аналогичными трудностями, если буду знать, чем.
Возможно, пост будет полезен таким же, как я, подпольщицам, которые не сумели найти себя в женских коллективах - которые, в целом-то, обычные люди, но в какой-то момент что-то пошло не так.
P.S. Источником вдохновения послужила книга "Как не быть хорошим парнем".)
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.