Борюсь за правду
Скоро,как два года добиваюсь правды. И задаю себе вопрос она есть правда или нет?Когда человек в беде он идет к людям и Богу ,надеясь, что кто-то поможет.По сегодня ни кто не помог,и тогда человек теряет веру в справедливость.Мне много лет,я не когда не думала,что попаду в сложную ситуацию и сейчас живя в таких условиях,не зная где найти денег на ремонт дома.Я уже описывала свою ситуацию на этой страницы. Судимся с соседкой ,которая выстроила дома на меже,без документов и своими стоками разрушила нам дом.,так -как дом соседей надо снести,мне суд постоянно отказывает,даже те условия которые прошу я.Писала всем от Президента России ,до Правительства России,суды отделены от государства и наделены такой властью,что воздействия на них не какие органы власти не могут.Раз власти нет,обращаюсь к вам люди Помогите нам с мужем на ремонт.Из-за судов потеряли сына,который умер от переживаний.Как мы живы с мужем,перенеся такой стресс не знаю.Мы оба инвалиды,помочь не кому.Бог простит ,кто делает это,но я не прощу.Потерять дом и сына и остаться на обочине у разбитого корыта,как в сказке,это очень страшно.Если есть хорошие люди откликнитесь и помогите,чтобы мы с мужем дожили в хороших условиях.Мужу 79 лет Ветеран труда,инвалид первой группы,мне 69,инвалид второй группы.Кошелек410017103453891