16

Борцы за закон

Сегодня стояли с товарищами у супермаркета (Барс). К нам подходят 4 тела гоповатого вида с вопросом: "Почему вы курите в общественном месте?". Все это они снимают на камеру. На все вопросы отвечали, что они борцы за закон. Кроме того, я не курю, и основная претензия ко мне звучала так: "Почему ты носишь длинные волосы? Мне они не нравятся." Что за существа такие, может кто-то объяснить?
Автор поста оценил этот комментарий
О боже, как страшно... Куда делись старые добрые времена, когда если мужчина считал, что его оскорбили, он просто бил обидчику морду? Скоро будем как в американских фильмах, жеманно кричать "адвокат!" Тьфу.
раскрыть ветку (1)
Сталкивался с ситуацией, когда дающий сдачи ещё и виноватым оказывался.
Да и думаю сам слышал, сколько случаев было, когда гопники бежали снимать побои побои после драки и заявление катать.
стопхам породил последователей
раскрыть ветку (1)
стопхам хоть отп*здить не грозится
раскрыть ветку (1)
Ничего не имею против. Вежливо просят, по-людски. А эти наезжали, как быдло, изначально. Из серии "лишь бы до$%&баться".
Я ничего не понял. Почему ты носишь длинные волосы? Что ты ему сделал за такую предъяву?
раскрыть ветку (1)
Что я должен был сделать? Я мирный и спокойный, а мое любимое средство обороны - бег)
показать ответы
Значит не надо носить длинные волосы, раз не можешь отстоять возможность их носить.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю этого, честно. Почему я должен отстаивать возможность делать то, что не нарушает чьи-то права?
Я пытался объяснить, что это мое право - ходить так, как я хочу. Никакие аргументы на этих ребят явно не действовали
показать ответы