раскрыть ветку (1)
Пожалуйста ! Только не проеби мечту и пришли мне ссылку на фотку своей красавицы, как получишь )))) ! Надо верить в чудо )))
В данный момент я пешеход с правами, так как я пытаюсь "добиться" неких целей сам,то и работаю/коплю сам. Хочу приобрести авто. А тут на тебе!) Кажется я приобрету авто на НГ.) И спасибо за это! И не смотря на его оскорбления, это того стоило)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты выйграл ! Сейчас перевод сделаю ) Самое страшное, что я проверил на этих людях с Пикабу - они не верят в чудеса ) ! А тебе подарок 5 000 р !
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы выйграли !!!!! Спешу уведомить меня о вашем кошельке яндексе ! Вам очень повезло, остальные лошары неверующие ))))))) Я просто очень люблю Новый год ! С Новым Годом !
показать ответы
Да не за что =) РЕБЯТА ПОДАРИТЕ МНЕ DAYZ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!!ПОЖАЛУЙСТА ВОТ Я В ВК http://vk.com/danilsmirnofffff
раскрыть ветку (1)
Юра,я конечнооо не хочу наглеть...Но может подаришь мне DayZ раз ты так любишь новый год ? =)
раскрыть ветку (1)
Искал дебила, который выйграл, потерял ! Бля (извините за слова), пошла лотерея ! Первый яндекс кошелек получит все, надеюсь это будет студент ! Ради них все и затевалось !
показать ответы
знаю что пост будет в горячем, поэтому просто оставлю свой ничего не значащий комментарий...
Faion вот паренек написал ) Он пока победитель ))
Faion вот паренек написал ) Он пока победитель ))
Знаете что ! Я организую подачу на победу до 22 00 по москве ! Кто выйграл тот и охуенен ! Кто получил больше всего минусов то и выйграл ))) Давай свой номер после 22 00 по МСК
показать ответы
http://pikabu.ru/story/pochemuu_1812210#comment_19861008
Посмотрите там на пользователя #sniper ! Она или он ) вроде получили, что я обещал ! За эти минусы вы можете ожидать лишь елку во дворе )
Посмотрите там на пользователя #sniper ! Она или он ) вроде получили, что я обещал ! За эти минусы вы можете ожидать лишь елку во дворе )
Сегодня 27 декабря и пока лидирует номер Я , у меня нет минусов ! ДАВАЙТЕ собиритесь ! Этореально правда, что я дарю 5 рублей! Я их только что выйграл в тотализаторе.