Борьба с приставами и запретами

Всем привет!

В качестве предисловия. Если у вас есть "долги" то вы о них не узнаете если этого не захотят приставы.

Суть. Ночью 11 августа семьёй должны были вылететь в Турцию. Супруга с ребёнком успешно прошли, а меня.. А меня сняли с рейса, т. К. Оказалось, что я не выездной и на мне висит запрет на выезд и РФ.

При этом, долгов, штрафов и тд не имел и не имею.

Демонстрация госуслуг и fssp.rf не помогла, у них есть запрет в базе и ниибет (к ним претензий не имею).. Жена с ребёнком приняли решение тоже не лететь.

Плач дочки, грустная супруга.. Сели обратно в машину и попилили домой..

Следующее утро.

Звонок своим приставам. Дозвонился через час.. "мы к вам ничего не имеем, вылетайте, а все претензии к погранцам. Пошёл к погранцам - мы просто печатаем бумаги и на вас запрет.

Вернулся к приставам, снова таже песня" на вас ничего нет "..

Паника и непонятно, что делать если никто ничего не видит, а запрет есть.

Дальше.. Через горячую линию ФСБ нашёл номер управления приставов, а вот там уже ребята включились и разобрались.

В итоге все это заняло с 9 до 16 часов непрерывных звонков и разговоров. В 16 позвонили с извинениями из моего отдела по прописке - "ошибочное постановление", мать его дери.. Отмену сделали этим же днем, но два дня отпуска потеряно..

А что дальше.. А дальше суд. Прямо спросил - устроит ли вас досудебка? Ответ - нет, у нас на это нет бюджета, только суд.

В качестве окончания истории. Улетели, но два дня потеряны :)

Всем солнца и чин - чин!

Борьба с приставами и запретами Судебные приставы, Отпуск