Борьба с нарушителями

Добрый день, сообщество пикабу, хотел бы обратиться к вам за помощью. В связи в раним наступлением весны начал все чаще гулять с ребенком по любимому городу, да и на работу иногда добираться на самокате. И вот что я заметил: с наступлением весны почему-то все больше водителей считает, что тротуары созданы для них и спокойно паркуются и ездят по ним.

Но это не новость, спокойно пробираемся между машинами, а особо наглых снимаем на телефон и отправляем заявку в ГИБДД. У нас в Татарстане есть приложение Инспектор и Народный контроль для таких случаев.

И вот в очередную прогулку заметил что регулярно вижу машину доставки еды у суши ресторана(Казань Марселя Салимжанова 12). Первый раз не стал фоткать, а просто найдя номер телефона в 2гис набрал им и попросил так не делать, объяснив, что за это грозит. Через пару дней прогуливаясь снова увидел, что ситуация никак не поменялась, а их езда по тротуару и парковка на зеленой зоне привела тротуар в ужасное состояние. Проведя диалог с водителем понял, что к сожалению наши точки зрения не совпадают, и для него это норма. При нем же заснял машину и отправил в ГИБДД.

Борьба с нарушителями Казань, ГАИ, Суши-бар, Длиннопост

С целью как-то предупредить и предотвратить это, решил отправить фото в личку их инстаграм аккаунта. Диалог получился длинный, но так ни к чему и не привел, смысл можно понять из скрина переписки.

Так как к сожалению мои действия ни к чему и не привели, а их машины доставки так и ездят по тротуару, хочу попросить у вас помощи убедить заведение, что так делать не нужно.

VK

Instagram

Всем хороших прогулок и добра!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо того, что бы работать, автор фотографирует.

Воспитай детей своих достойными людьми, а то, похоже, они тебя в старости с обосранными штанами будуть снимать, а фото отправлять "в компетентные инстанции", дабы меры приняли.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, с работой у меня все в порядке и с воспитанием детей тоже)
3

Живу в соседнем доме, Хади такташ 75, делаю замечания каждый раз как вижу их. Один из водителей чуть в драку не полез. Газовый баллончик пришлось показать. Хамло сплошное .

раскрыть ветку (1)

напиши им в соцсети, можешь скинуть ссылку на пост, может одумаются.