9

Борьба с кикшерингом Urent

Я честно пытался сотрудничать с поддержкой Urent, чтоб виновные за неправильную парковку получали штрафы, а ещё лучше блокировку. Но произошло, что я называю "МТС Moment"

великолепная поддержка

великолепная поддержка

Хватило поддержки на 3 обращения, дальше игнор и вот такая ситуация. Я работал в МТС и мне искренне жаль людей, которые приходят решить какой-то вопрос, но рядовые консультанты, которые сидят в этих магазинчиках реально бывают бессильны, но не принять в обращение жалобу это ну оооочень сильно. Теперь, при виде самокатов, которые припаркованы в месте, которое не предназначены для парковки, конкретно петухокаты юрента, потому что Яндекс довольно быстро реагирует на жалобы, выкидывать в грязь или кидать через забор, чтоб школьники не смогли их достать, а эти абобы на юренте пусть сами разгребают, если не хотят по хорошему.

Автор поста оценил этот комментарий
Идите нахуй со своими местами для парковки. Я могу оставить его в любой доступной зоне, это блять не каршеринг. Ебите мозги оператору. Если он экономит на собирающих и перегоняющих это их проблемы. Но зато ты про это типа и написал, и теперь я не найду своего пони, там где я его оставил
раскрыть ветку (1)
9

Вот сам и сходи. Понаставят посреди дороги, спотыкайся, о самокат его величества, не соизволившего допереть свою жирную задницу до ближайшего парковочного места. Надеюсь, что вас будут пенетрировать во все щели. Жёстко и беспощадно. По другому вы не поймёте

показать ответы

То есть вы самовольно портите и выкидываете чужое имущество, и еще хвастаетесь? И призываете других?

раскрыть ветку (1)
1

А как по другому при халатном отношении поддержки до них достучаться? Пусть сами теперь разбираются. Не могут упростить подачу жалоб, игнорируют их. Мне хватило 4х дней

показать ответы
0

Отодвинуть - да. Бросить в грязь - нет. Таки большая разница, причинение вреда и просто освободить дорогу. Искренне надеюсь, что вас рано или поздно за это привлекут. И не потому что я так люблю самокаты - как раз они не правы в вопросе парковки. Просто нельзя портить чужое имущество потому что так захотелось.

раскрыть ветку (1)
0

Я и не порчу. Если бы я что-то ломал, да

0

330 УК, 19.1 КоАП РФ - самоуправство. Что-то делать с чужим имуществом вопреки воле владельца - это наказуемо. Правда, вряд ли кто-то заморочится, однако выбросить самокат в реку - это совершенно точно порча имущества.

Отвезти в кусты или примотать цепями - хз, но вполне сойдет за самоуправство. Если это причинит убытки, то могут и обратиться в суд

раскрыть ветку (1)
0

Вообще плевать. Вот у меня был случай, стоит этот юрентовская петуховозка, загородила весь проход. С одной стороны дорога автомобильная, с другой, грязь после дождя. Ликвидировать препятствие по пути своего движения я имею полное право по закону, тут самоуправством даже не пахнет. Я его кинул в эту грязь. Реакция "мы его скоро уберём" пришла спустя 2 СУТОК!!! Яндекс и вуш реагируют за 10 минут самое долгое.

показать ответы

Прокуратура.

Потому что вы не имеете права (по закону) портить и вообще прикасаться к чужому имуществу потому что вам так захотелось.

Если они нарушают ваши права (мешают проехать, вы о них споткнулись и тд), то это надо в установленном порядке зафиксировать и дальше как то решать. Потому что иначе это самоуправство или порча имущества, и вас же за это накажут.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не призываю уничтожать. Лишь перемещать в места, из которых их не так легко достать. Только так поддержка наконец-то начнёт адекватно реагировать. Почему вуш и Яндекс нормально реагируют? А юрент предпочитает игнорировать

показать ответы
0

Вы блять это кто? Я ваще ни разу в жизни не электросамокате не ездил. Зона не доходит, хоть это и Сочи. А хули ты на каршеринг свою ботву не крошишь а? Тож бросят и сутками стоят, чо ж ты сука за одно топишь а про другое молчишь?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что есть на этот случай ЦОДД и ГИБДД. Берёшь, фотографируешь и пишешь заявление на тех, кто неправильно припарковался. Уже обкатанная схема. А тут только сервис может как-то воздействовать на петухов этих

показать ответы
4
Пикабушник 13 лет

Моя история "переговоров" с Яндекс

ТС решил что пикабу это его жалобная книга походу)

раскрыть ветку (1)
0

Скорее призыв к действию. И тебя не должно это волновать. Не нравится, не читай.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги