6

Борьба с Гепатитом С. Терапия Софосбувир+Ледипасвир

Сегодня с утра сдали анализы на нагрузку. Сейчас уже пойдет первая таблетка. Длительность 3 месяца. Отпишусь еще потом в середине и в конце =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Приятель, поздравляю тебя!

Будь добр, посдкажи источник, контакты, где ты покупал курс лечения.

Как выбрать именно мне подходящий курс? ПОнимаю, что у врача надо спрашивать, но...был бы очень благодарен любому совету и информации )

Ты молодец! Береги себя ) Не срывайся )

Шли, пожалуйста, инфо на doermoer@yandex.ru

Спасибо!

раскрыть ветку (6)
0

Да в Индии заказывают в основном, там дешевле на 100-150$ за упаковку, хотя я нагуглил и доступность в крупных городах СНГ, но дороже соответственно. Сам только недавно узнал про Ледифос (он же Гепцинат ЛП). Стремновато на мел напороться конечно, поэтому решил через инфекциониста получить направление в первую инфекционку, может там подскажут где купить и не напороться.

раскрыть ветку (5)
1

Можете брать у зарекомендованных посредников, у них уже налажено все с производителями.

раскрыть ветку (4)
0

Да это понятно. Но я параноик и пока не знаю кому доверять. В Интернете много кого можно зарекомендовать. Я бы взял и в Москве с переплатой (90к рублей это конечно не 17к$ но для меня существенная сумма), но только по рекомендации надёжного человека, врача например.

раскрыть ветку (3)
1

Можете съездить в путешествие в Индию) многие скептики так и делают

1
Насчет паранои понимаю. Сам по началу только на Москву рассчитывал, но в итоге там те же посредники, те же гарантии, но цена в разы выше была. Сейчас не знаю. Будет здорово, если вам повезет с врачом, который уже вёл такие терапии. Но таких, наверно, единицы во всей стране. И уж даже они точно не подскажут где лучше покупать. А официально, они не имеют права рекомендовать вам данное лекарство, ибо оно незарегистрированно в РФ. В РФ сейчас официально лечат "Викейра Пак"ом. По эффективности на одном уровне с "индией".Но цена на него вместе с наблюдением пару месяцев назад была от 800к.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за поддержку. Я пока только "вьезжаю" в тему, соберу побольше информации и паранойя успокоится, с Китая же заказываю и ничего, тут только сумма намного больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы