6

Бомбит от Ситилинка

Простите, что отвлекаю ваше внимание. Пишу не для лайков, а просто пригорело аж до Сатурна.

Случилось у меня тут.

Вообще, стараюсь не заказывать доставку в крупных сетевых магазинах типа МВидео, Эльдорадо... Мне проще приехать, выбрать на месте и тут же увезти. 

А тут нам понадобилась вытяжка на кухню. Не скажу, что ахтунг как срочно, но кухню будут нам ставить уже в четверг, а  значит, хотелось бы полный комплект техники иметь заранее. Поэтому промониторила цены, в Ситилинке получилось норм. Правда, в близком ко мне магазине той вытяжки нет, только доставкой. Ну, думаю - ладно, была-не была, закажу.

Заказала в пятницу. Пришла смс, что мой заказ получен, сидите, Жанна Батьковна, ждите в понедельник доставочку. Ок, отпросила мужа с работы, меня то фиг кто отпустит, даже если потоп/пожар/концерт Киркорова. 

Сидим, ждем. Он дома, я на работе. А что-то все равно внутри дергает, обычно  ведь перезванивают, мол так и так, заказ получили, будем вовремя... А тут - молчат, как партизаны в  танке.

Решила перезвонить. И выясняется, что оказывается мне звонили (да, я проверила телефон - и правда). В субботу днем, дважды в течении одной минуты. И не дозвонились.

Печаль-беда-огорчение! А раз два раза не дозвонились, то Ситилинк решил, что нахер такого клиента трубкунеподнимающего и расформировал мой заказ. Без извещения меня. За три дня никто не удосужился даже смс бросить. 

И вот у меня теперь вопрос к Ситилинку. Ладно, расформировали заказ, и похер, что люди с утра сидят вас и ждут. За три дня можно было прислать  смс или на эл.почту автоматом письмо, мол так и так, "не ждите сына..."? Или вам религия не позволяет об отмене заказа сообщать несостоявшемуся клиенту? 

Девочка на телефоне ответила, мол - ну вы  напишите, чтобы такую функцию добавили.. Шта? Вы что, первый год замужем/в торговле?  Мне вас еще учить, как продавать, надо?

1
Автор поста оценил этот комментарий

PS.  Пишу комментом, потому что не получилось отредактировать пост.

Перезвонил менеджер, предложил доставку на завтра.

Сказал, что отменился заказ, потому что сломалась машина.

Что на самом деле все-таки случилось, я уже хз.

Ребят из Ситилинка, спасибо, конечно, доставку примем, но с оповещениями отмены заказа вам надо что-то делать.

0

Вот сейчас Галустян совершенно с тобой не согласен! )

раскрыть ветку (1)
0

Не накаркайте, а то я видела как он мстит)))

1

К счастью я живу в РБ и у нас такой дичи как то не водится, особенно с кредитами "до получки", они банально запрещены... А всевозможные кал-центры как правило звонят либо со скрытых, либо российских/украинских номеров, либо (и чаще всего) с номеров с односторонним дозвоном.

раскрыть ветку (1)
А у нас это практически норма жизни.
1

Вы не поверите, но даже если со мной не должен связаться курьер, таксист, да хоть директор водокачки, но при этом на телефоне есть пропущенный звонок и номер звонившего я считаю для себя необходимым на этот номер перезвонить... Во всяком случае после неприятной истории со мной и звонком из больницы который я естественно не ожидал и поэтому благополучно проигнорировал...

раскрыть ветку (1)
Вы- может быть. Я на незнакомые пропущенные не перезваниваю. Вам видимо ещё не звонили с предложениями увеличения груди, лечения позвоночника, юридических консультаций и кредита под стотыщ процентов.
показать ответы
2

Неорганизованность выражается в том, что вы 3 дня ждали неподтвержденного заказа, вместо того, чтоб зайти в личку на сайте или перезвонить по пропущенным звонкам. При этом зная, что вытяжка нужна к определенному сроку.

раскрыть ветку (1)

Серьезно?))

Я должна была позвонить - эй, ребят, я вам  там заказала, вы увидели? Да? Ну ок?

А пропущенные  звонки - милостиво звиняйте, но они не определяются как  Ситилинк. Они  определяются как просто номер.

Мне по каждому пропущенному перезванивать и спрашивать - вы мне звонили, чего хотели?

показать ответы
0
DELETED

Я вам более скажу, многие смс просто на уровне спама блокируются иногда вашим телефоном, оператором или еще как и могут запросто не дойти. Это во первых, а во вторых, такие заказы где не дозваниваются автоматом тут же убираются, потому как фейковых заказов очень много ( иногда куда больше чем реальных, спам атаки конкурентов и т.д.) поэтому тут только ваш косяк, что вы не приняли звонок, причем ДВАЖДЫ.

раскрыть ветку (1)

Да, было два звонка. один в 14 29, второй в 14 30.

Да, не взяла трубку, не успела. Перезванивать? кому, на деревню дедушке? Телефон то не определился, что с Ситилинка.

И опять же, повторюсь - нет оповещения об отмене со стороны магазина.

Получение заказа приходит автоматически, почему  нельзя такое настроить на отмену заказа?

0
ну вы напишите, чтобы такую функцию добавили.. Шта?

ну как бы да, девочка в телефоне не может этого. для этого нужен тикет, а тикет можно создать через форму обратной связи на сайте.

раскрыть ветку (1)

Да это я понимаю прекрасно.  И напишу им туда, правда, сильно сомневаюсь, что они отреагируют.

Но сам факт того, что в таком крупном магазине нет оповещения об отмене заказа со стороны магазина, немного  удручает.

1

Из всего поста, так и не понял в чем косяк магазина.  Пригореть до Сатурна могло только от своей неорганизованности.

раскрыть ветку (1)

Я сейчас процитирую свое же, ладно:

"За три дня можно было прислать смс или на эл.почту автоматом письмо, мол так и так, "не ждите сына..."?"

Вот в этом у меня и пригорело.

В чем моя неорганизованность  и причем тут она, если магазин не  соизволил сообщить об отмене заказа?

показать ответы
1

Согласен. Кстати, по наблюдениям товары купленные с сопутствующим "гемором" служат дольше и доставляют больше радости владельцу))) надеюсь с вытяжкой получиться также)) Удачи Вам и поменьше плохих магазинов!

раскрыть ветку (1)

Не слышала такого) Забавно)

Спасибо) и вам  неплохих магазинов)

2

Ожидание доставки, нет подтверждения заказа, нет реакции магазина, странные пропущенные звонки - вроде достаточно продолжительная логическая цепочка или все еще нет?)))) На сайт зайти, посмотреть что с заказом и увидеть заветный тел.с которого наверняка и звонили...нет, зачем, это ведь они ДОЛЖНЫ, такое впечатление что вытяжка им нужна, а не вам. Очень плохой магазин, ну просто очень)))))

раскрыть ветку (1)

Вы высказали свою точку зрения, я - свою.

Полагаю, раз Ситилинк все-таки отреагировал, данную дискуссию закрыть, оставшись каждому при своем мнении.

показать ответы
7
DELETED

Постоянно делаю заказы в таких магазинах как ситилиннк, днс и многих других и мне кажется если они не дозвонились, а оплаты от вас не было, то они имеют полное право отменять заказ. Тут вы накосячили, а магазин виноват! А представьте, сколько у них едежневно заказов, просто подумайте, какой ахтунг там творится и тратить время на вас дозваниваясь по 100500 раз, отправляя письма и смс впустую просто никому не хочется. Я не защищаю магазин, я говорю от имени здравого смысла. А то у нас получается все время так: таксист не дозвонился что вас ждет и уехал = таксист гандон. Магаз не дозвонился = магаз говно. С себя начните сначала.

раскрыть ветку (1)

Простите, но смс об отмене  заказа  они не вручную набирают, это делает программа.

И мой бомбеж именно от того, что не оповестили об отмене.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги