Бомбит от Ситилинка
Простите, что отвлекаю ваше внимание. Пишу не для лайков, а просто пригорело аж до Сатурна.
Случилось у меня тут.
Вообще, стараюсь не заказывать доставку в крупных сетевых магазинах типа МВидео, Эльдорадо... Мне проще приехать, выбрать на месте и тут же увезти.
А тут нам понадобилась вытяжка на кухню. Не скажу, что ахтунг как срочно, но кухню будут нам ставить уже в четверг, а значит, хотелось бы полный комплект техники иметь заранее. Поэтому промониторила цены, в Ситилинке получилось норм. Правда, в близком ко мне магазине той вытяжки нет, только доставкой. Ну, думаю - ладно, была-не была, закажу.
Заказала в пятницу. Пришла смс, что мой заказ получен, сидите, Жанна Батьковна, ждите в понедельник доставочку. Ок, отпросила мужа с работы, меня то фиг кто отпустит, даже если потоп/пожар/концерт Киркорова.
Сидим, ждем. Он дома, я на работе. А что-то все равно внутри дергает, обычно ведь перезванивают, мол так и так, заказ получили, будем вовремя... А тут - молчат, как партизаны в танке.
Решила перезвонить. И выясняется, что оказывается мне звонили (да, я проверила телефон - и правда). В субботу днем, дважды в течении одной минуты. И не дозвонились.
Печаль-беда-огорчение! А раз два раза не дозвонились, то Ситилинк решил, что нахер такого клиента трубкунеподнимающего и расформировал мой заказ. Без извещения меня. За три дня никто не удосужился даже смс бросить.
И вот у меня теперь вопрос к Ситилинку. Ладно, расформировали заказ, и похер, что люди с утра сидят вас и ждут. За три дня можно было прислать смс или на эл.почту автоматом письмо, мол так и так, "не ждите сына..."? Или вам религия не позволяет об отмене заказа сообщать несостоявшемуся клиенту?
Девочка на телефоне ответила, мол - ну вы напишите, чтобы такую функцию добавили.. Шта? Вы что, первый год замужем/в торговле? Мне вас еще учить, как продавать, надо?