3111

Бомбит!

Тесть. Взрослый мужик вроде. Но вечно как отчебучит какую хуйню. И вот я его помню лет 10 назад. Нормальный же мужик был. А сейчас уже крыша что ли едет? В какого-то уебана конкретного превращается.

Сегодня в гости приехал. Я сейчас из дома работаю. Днем у него поезд приходит. Встретил его, едем домой. Помню, что детям обещал сегодня бургеры в честь хорошей учебы. Заезжем в Мак.

- Вам что-нибудь взять?

- Нет. Я это дерьмо не ем! Детей травишь... бла-бла-бла... - на полчаса лекция о здоровом питании.

Приезжаем домой. Дети через час должны прийти.

- Борщ будете? Свежий? Плов есть.

- Нет. Я в поезде поел. Чай попью.

Ок. Иду в комнату работать. Он на кухне телик смотрит. Приходят дети. Идем на кухню. Дед схомячил все бургеры!!! Сука. Ну как то? И сидит лыбится.

- А че? Я чаек налил. Не пустой же пить...

Схомячил 4 бургера, 9 наггетсов, картоху большую... ебать он чай попил. Вечер. Час-пик. Доставку полтора часа ждать (а значит все 2). Не стал с ним сраться при детях. Прыгнули в машину, поехали по пробасам...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1454
Автор поста оценил этот комментарий

Деменция подступает, похоже. Если десять лет назад все ок было, а исполнять только сейчас начал, то это оно. Плюс вот эта вот неуемность в жратве, это прям звоночек.

раскрыть ветку (82)
259

Тоже хотела написать про деменцию 🤝

Автору поста и его жене заняться бы здоровьем деда, вроде как на ранних стадиях этот процесс можно притормозить

раскрыть ветку (15)
94
ЯНЕЛОХ!

Когда появляются такие симптомы это уже не ранняя стадия

раскрыть ветку (14)
34
Достаточно ранняя, на таблетках ещё можно чуток откатить и тормознуть. Не ранняя, когда проблемы с гигиеной, странности с едой. Потом забывчивость. У нас бабушка так жила прошлым. Меня м правнучка не узнавала, думала, я соседка по коммуналке.
раскрыть ветку (7)
16

Вот ни хрена подобного.

У моей все именно с забывчивости началось, а проблемы с гигиеной и едой пошли сильно после постановки диагноза и оформления инвалидности.

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот у нашей наоборот всё. А у знакомой ранее адекватная бабулька вообще в один день превратилась в агрессивную.
0

А это разве не тема шизофрении? Вот эта нелюбовь к купанию и проч..

раскрыть ветку (4)
6

Шизофрения - это когда человек начинает всякий бред нести, оторванный от реальности. Опять же галлюцинации всякие. Я знаю, у меня батя был шизофреник... Нехорошая наследственность, мда...

раскрыть ветку (2)
4

На самом деле у меня тоже-у дяди по папе приобретенная шизофрения. И у меня и папы высокая психоэмоциональная возбудимость, тревожность, специфический образ мышления такой.. И вот я замечаю, что если плохое настроение (это не день) , то максимально хочется забить на уборку. Возможно просто лень это, но интересовалась темой, шизофрения имеет симтоматику и в эту сторону.. Ну любое психическое заболевание часто в эту сторону бъет, в бытовую..

раскрыть ветку (1)
3

А что, много людей, когда плохое настроение, обожают делать уборку?

1
Вроде нет, шизофрения это несколько другое. И шизофрения вполне может быть с возрастной деменцией.
61

Изменения характера, ослабление контроля над собой? Вроде это самое начало, но я достаточно давно об этом читала, могу ошибаться.

раскрыть ветку (4)
145

Изменения характера, ослабление контроля над собой?

Ёпа мать, походу у меня лет с 25 деменция начилась(

раскрыть ветку (2)
9

Конечно 37 уже но тоже об этом подумал))

раскрыть ветку (1)
6

Так мне тоже 37, деменция полным ходом развивается)

1
ЯНЕЛОХ!

Перепутал с Альцгеймером

1

А каких симптомах тут можно говорить? Человек может просто мудак. На ранней стадии дееспособность сохраняется, а на средней и далее, уже помощь в жизни нужна.

118

100%, превращается в старого уебана. К сожалению знакомая ситуация.

Очень выжирают душу своей неадекватностью и еще мерзко и хитро улыбаются глядя на жалкие попытки призвать к здравому поведению. Это всё делают специально! Разговорами не исправить - таких либо терпеть, либо отселять от себя и близких, в перспективе в палеотивку.

раскрыть ветку (2)
109

Паллиативку. Дед, конечно, старый, но до палеотивки ему далековато.

ещё комментарий
50
Sidera specta
Да не обязательно. Хотя и вполне возможно. Просто старость никого не делает лучше. Хуже часто делает. Лучше нет.
Организм начинает сбоить. Появляются всякие болячки. Нервы рачшатываются, бессонница, хроническая усталость и прочее. От этого и характер начинает портиться. Чудить начинают.
Как говорится как часто у вас хорошее настроение если вы не выспались или у вас что то болит?
раскрыть ветку (2)
26

не старость их делает хуже, а телевизор
ебучее оружие массового психиатрического поражения 🤬
у меня отец уже тоже не молод, но пока ходит в море
с рейса приходит - спокойный, помолодевший
дома целый день сидит у ящика, смотрит там этот ебучий рентв и россию 24 и всё, пиздец. через месяц бухать начинает, становится нервным

3

Есть куча людей с хроническими болячками еще в молодости, и нечего на характер глобально это не влияет. К боли быстро привыкаешь и потом уже не помнишь какого было без нее

7

Именно это зашла написать.

Надо бегом к психиатру, пока не начал теряться, рисовать говном и поджигать хату

27

Возможно и деменция. Но даже это, на моей взгляд, не оправдание. Я бы сказал ему собирать вещи и больше появляться в моём доме. Терпеть отношение смысла не вижу.

раскрыть ветку (7)
35
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

>и больше появляться в моём доме.

Ебать ты мазохист конечно )

раскрыть ветку (3)
3

>Терпеть отношение смысла не вижу.

Тоже, знаешь ли, сомнительно звучит

1
Иллюстрация к комментарию
0

одна ошибка и ты ошибся)

7
Оправдание при деменции? Какой только хуйни не прочтешь
3
А если твой дом - это дом его дочери?
раскрыть ветку (1)
3

Значит надо покупать свой дом. Жить за счет родственников - изначально ставить себя в ситуацию, что ты кому-то чем-то обязан. Если живешь за чужой счет, то не жалуйся, что тебя ни во что не ставят.

26

У меня одногрупник так же себя вел. Пригласил в гости, купил орехи со сгущенкой (знаю что он их любит), пришел, начал затирать что это нездоровая еда и т.д. Зашли в мак (его инициатива), так он заказал биг мак и картошку. Очень млять здоровая еда.

раскрыть ветку (47)
160

Ну бигмак по балансу всяко здоровее орешков со сгущенкой. Там и мясо и овощи какие-то хоть есть. А орешки это одни мусорные углеводы.

ещё комментарии
44

Бигмак - это по факту котлетка с овощным салатом и хлебом. Что в этом нездорового?

раскрыть ветку (14)
14

Здоровая булка с большим количеством сахара в тесте - не очень здорово. А так, да, сочетание не плохое: хлеб, овощи, мясо.

раскрыть ветку (7)
28
Люблю здоровую пищу. Биг мак - не здоровая пища, то ли дело ДВА биг мака, вот это уже по здоровее)))
раскрыть ветку (1)
18
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Баловство все это. Работал в маке в начале двухтысячных, делал себе на обед роял чзбургер с 4 большими котлетами - вот это была здоровая еда. Здоровенная!

18
Целых 6 грамм сахара в целой булке. Катастрофа, бля)
С маленькой картошкой и кофе вполне укладывается в кбжу нормального обеда. 800 ккал, 35гр белка. Примерно как шаурма куриная
0
Вот это прикол!
Ну хлеб и выкинуть можно
раскрыть ветку (3)
1

Это грех

раскрыть ветку (2)
5

Ладно, уговорил, тапочки сделаем

Иллюстрация к комментарию
1
Вот это прикол!
Если грех, то и бургер нельзя, ибо прелюбодеяние
2

в целом как онцепция - ничего вредного

а вот как это готовят

котлета жирная, много соли (к качеству мяса тоже вопросы)

соусы (если есть) все жирнющие

булка с кучей сахара

нагетсы, картоха - всё во фритюре готовится, куча жира

и жиры всё нихрена не полезные 🤷‍♂️

но если не каждый день, то норм

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Не помню точно, вроде %40 пашины в этой котлете. Может и больше. Поэтому, мясной не назвать можно с натяжкой

0

Жиры. Жирное мясо и жирный соус. 47% доля жиров в калорийности, а стремиться нужно к 30%.

У одного бигмака калорийность как у полноценного обеда, а к нему ещё берут жареную в масле картошку с жирным соусом и сладкий напиток.

Соус. Сочетание булки из белой муки и животных жиров. Что находится в котлете не хочу даже думать. П.с. я то дело люблю все равно. И детям не запрещаю, на выходных иногда ездим туда кушац. И не похудела к лету, да:))
0

Соус ты почему забыл.

7
Токарь Скокарь

«Гамбургер! Краеугольный камень здорового питания»

Джулиус

13
Пренебречь, танцуем.
Чтож вы все к маку прицепились то?
Ладно, хер с ним с картофаном, в масле типа и всё такое. Но бургеры то за шо? Котлета говяжья, овощи свежие, булка как булка. К соусу доебаться, так тоже мазик, который вот эти все ппшники сами жрут.
До кфс доебывайтесь, там хоть основания есть какие-то.

как они это дерьмо жрут?

А потом говорят - "это у меня просто кость широкая!" )))

2

Типа в детство впадает?

1
В каждом в доме живёт дедушка-Ебанько.
0

А может быть он внуков спасал от вредной еды? Принял так сказать удар на себя.

У нас на работе был один, пил как не в себя. Пока пьёт, практически ничего не ест. Но когда потихоньку выходил из запоя, жрал как не в себя. Даже обоссаные мышами сухари мог сожрать. Не говоря уже о том что мы с собой на обед приносили из дома.

Дед наверное в поезде попил от души, ну а по приезду жор начался. Аппетит же во время еды приходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы