Большой косяк банщицы
Представьте, вы банщица. Ваш клиент пригласил вас приехать на Байкал, оплатил перелет, проживание, все дела. Вас приняли, накормили с дороги, как дорогого гостя.
Ведут в баню и вам открывается буквально шедевр банного искусства. Печь — с 5 тоннами нефрита, которая топится 2 дня. Вы с благоговением приступаете к топке, вот уже 10 тачек закинули в печку, а баня разогрелась только до 30 градусов 😱
И только завтра она прогреется до нужных 60 градусов. По окончании вечерних работ вас приглашают на ужин в кругу семьи.
Вы закидываете в печку побольше дров, прикрываете поддув и с чувством выполненного долга идете вкусно кушать и спать.
И казалось бы все отлично, вот только вы забыли сделать ОДНО МААААЛЕНЬКОЕ действие, которое уничтожит вашу репутацию в пух и прах.
Вы забыли закрыть шибер — заслонку в трубе…
А это значит, что все собранное с таким трудом тепло за ночь улетит в трубу…И вы уже не успеете нагреть баню, хоть целое дерево в печь упихнёте и подожжете его бензином 😭 Отпуск клиента испорчен, запасного дня для бани нет, и тут уже ничего не поделаешь.
Вот это провал, так провал! Самый настоящий кошмар банщика.
И это реально могло случиться со мной, если бы я на автомате не закрыла эту заслонку… Представьте, каково это проснуться в 4 утра и терзаться сомнениями, закрыла или не закрыла? Это настоящая пытка 😁
А какой самый большой косяк совершали вы на своей работе? Ну или ваши коллеги?)
UPD:
https://t.me/zlatobanya — мой канал «Банюшка Златовласки», где вот уже полгода рассказываю про свою любовь к БАНЕ и делюсь секретами мастерства