540

Больше в пример не ставили...

Мать любила ставить мне в пример моих одноклассников, наверное уверенность во мне воспитывала. И как то меня осенило! Я поставил ей в пример мать моего одноклассника. А мать одноклассника предприниматель в 90-х, отец(строитель) без вести пропал в Чечне, в общем не плохо тащила двух детей одна... Больше мне ни кого в пример не ставили.

10
Автор поста оценил этот комментарий
А я Вам ща вот что расскажу.
Было это наверное в году 2000.
С батей навещали его родителей и сестру, т.е. моих деда, бабку и тётку. С утра нам С батей ехать, а вечерком под ужин они решили употребить 0.7 вдк.
А я сижу такой подросток, который на фоне познавательных передач о вреде употребления алкоголя особенно паленого, чётко увоил, что водка должна быть выполнена по ГОСТ 12712 и это должно быть указано на этикетке, что конечно не гарантирует качество напитка, но если информация о госте не указана, то это точно палево и пить это не надо.
С чистой совестью я им озвучил эту информацию, на что бабка мне заявила, что я пиздюк могу знать о водке и ваще молчал бы. 0.7 водки на 4-х взрослых людей пол хороший ужин это вообще ничто и больше похоже на снотворное. Но не в тот раз.
С утра я думал, что они все вчетвером помрут. Батя реально пару дней отходил.
Долго я потом им это припоминал, не без издевательских интонаций.
раскрыть ветку (1)
8

Повальное не уважение к своим же детям... Ибо, либо контраргумент мелкому - либо будь готов, что когда научится уважать - не уважать, может сделать неприятный выбор ребенок.

7

Ща налетят те, кто скажет "мать не трошшш", "мать-святое", " иж че удумал,щенок,на мамку бочку катить".

раскрыть ветку (1)
8

Та они заебали, то дети у них святые(тогда я был ребенком), то матеря... Пусть долбятся в Пикабу, хоть здесь повысят свою самооценку.

15
Кастомный Бейдж
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
7

Ну так то да, можно всякое нести, можно даже пиздюлей дать мальцу, что бы рот свой не открывал, когда взрослые разговаривают.

показать ответы
70

Ясно. Мне бы за такие сравнения просто пиздюлей дали.

раскрыть ветку (1)
10

Я же и говорю, повальное не уважение к своим же детям...

48
Тебе повезло ещё, а могла она просто сказать что-то вроде: "речь о тебе, а не о мне"
раскрыть ветку (1)
7

Честно не знаю, что бы сказал тогда, но сейчас сказал бы, -ну и речитативте тогда без меня, зачем мне это рассказывать. Мне как бы не интересно, кто там что.

2

Да. Я та самая "дочь папиного друга", меня ставили в пример другим. Моя мама такой фигнёй не страдала, она считала, что я и так хороша.

раскрыть ветку (1)
1

Гореть тебе в аду!!! )))

4
Сложно поверить. Когда я в детстве пытался повернуть такой фокус - это приводило только к одному результату: "Да ты дрянь неблагодарная! Я на тебя лучшие годы своей жизни потратила!!"
раскрыть ветку (1)
1

Я не боялся пиздюлей получить! ) Родители до смерти не забьют...

1
DELETED
А остались ещё не травмированные дети?
раскрыть ветку (1)
1

Что значит остались, они есть, но не факт, что здесь обитают. ) Пикабу ни чем от тик тока не отличается! Сборище напыщенных...

9

Обесценили друг друга, семейные забавы

это все "сын подруги" самое что ни на есть обесценивание, в психологии хорошо расписывается в целом. Межнациональное явление

раскрыть ветку (1)
1

Да уж, ни чего кроме грусти не вызывает.

показать ответы
1
DELETED
Мать обидеть может любой ...
раскрыть ветку (1)
1

Странно как то... Когда отвечал первый раз было другое сообщение. Глючит, ночь не спал.

показать ответы
1
DELETED
Мать обидеть может любой ...
раскрыть ветку (1)
1

Но не любого...

0

Все правильно, но посыл родителя был в том, чтобы показать тебе то, на что ему самому в юношестве не хватило мозгов (или чего-то еще).

раскрыть ветку (1)
0

Это верно. Это так же, что советы - разговоры с самим собой, т.е. когда человек "советует" кому либо, то смело можно утверждать, что советует он себе! )

0

Звучит, будто автор реально был сраным пиздюком и нуждался в позитивном примере.

Ибо действительно забитые дети до такой дерзости не додумаются, а мамы-тираны на такие предъявы только по губам дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и сейчас "сраный"... взрослый. ) Но только "примеры" теперь выбираю себе сам, а не мамкиных любимчиков, "позитивных".

0

Родители живы еще ?

раскрыть ветку (1)
0

Живы.

показать ответы
2

пфф, отцы и родители. Я до сих пор борюсь, НО - люблю своих родителей. Хоть и доебывают почти в 40 годиков. НО! Для родителей, пока они живы - мы всегда будем детьми и нас всегда будут сравнивать. У меня еще хуже, сосед и друг детства сосед в госкорпорации, а я сейчас снова безработный. Приколи как меня ебут? Это вам не ваши двойки-тройки в школе

раскрыть ветку (1)
0

Да сейчас мне вообще пофиг, если что то рассказывают, психика окрепла. Пусть развлекаются! )

2
С козырей пошёл
раскрыть ветку (1)
0

Да, козырей у меня много, а толку... у остальных по пять колод швали, не иначе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы