19

Больше обвеса богам обвеса

После того, как месяц назад выложил пост про Сайгу-9 в идеальной (для себя) комплектации, вдруг подумалось, что чего-то там всё-таки не хватает.
Итак, встречайте, сборка 3.1.09-S "Домашняя", когда нужно быть совсем тихоньким, как мышенька крысонька 🐀

Добавлен термочехол на глушитель дульный тормоз (звук таки изменился, стал менее звонким) и быстросъёмный контейнер-гильзоуловитель (потому что в ограниченном пространстве ловить рикошеты гильз лицом всё-таки не очень приятно).

Ответка крепления контейнера на планке, к сожалению, перекрывает открытые прицельные. Но в случае чего открутить её - дело недолгое.

Ответка крепления контейнера на планке, к сожалению, перекрывает открытые прицельные. Но в случае чего открутить её - дело недолгое.

Ну, теперь-то уж точно окончательный вариант. Ведь окончательный же, да? 🙄

Оружие и самооборона

1.2K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно патроны собрать с уменьшенной навеской и в таком обвесе дома тир сделать, не беспокоя соседей хлопками. И гильзы не нужно магнитом по всей квартире собирать.

раскрыть ветку (1)

Зачем их собирать, если они такие с дозвуковой скоростью в готовом виде продаются?

1

Не было желания поставить цевье с интегрированной планкой? Как по мне, нынешнее крепление передней рукояти выглядит как-то не очень, тем более когда есть более изысканные решения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

По началу такие мысли были, но впоследствии счёл их безблагодатными. У жены как раз такое цевьё на Джеке, и рукоять на нём для моего размаха рук получается слишком близко, а за само цевьё, когда это нужно, с планкой без рукояти держаться не вполне комфортно. А на колодку мушки - в самый раз. Так, как стоит сейчас - да, выглядит может быть и не очень, зато по удобству очень, а это для меня значительно важнее изысканности. В конце концов, я же, в отличие от некоторых, не для красоты всё это делаю.

Впрочем, справедливости ради отмечу, что были ещё мысли про длинное цевьё-трубу - оно как раз дало бы возможность вынести рукоять в нужное место. Но от него отказался именно из-за внешнего вида - с ним оружие сразу в какой-то мультяшный бластер превращается и начинает выглядеть крайне убого. Так что, наверно, красота для меня отчасти всё-таки важна. Поэтому вместо трубы ограничился проставкой.

показать ответы
1

А слабо барабанный магазин вхуярить и покрасить в розовый?

раскрыть ветку (1)

И какой в этом будет практический смысл?

показать ответы
1

Да вот мне не похую ли единственная эта снасть у тебя или нет. Судя по твоим предпочтениям в оружии ты бы здесь лучше свое говно не выкладывал, любитель мальчиков и хуевого оружия.

раскрыть ветку (1)

Да, вот бы мне сейчас к советам всяких бухих геймеров прислушиваться, какое оружие в реале покупать и что куда выкладывать. Вам самому-то не смешно со свой нелепости, бедолага? Лучше идите ещё пивка выпейте и купите на свою крутую пушку новый скинчик за донат - с огнём там или с черепами какими-нибудь.

0

В какой нахуй игре? О чем ты?

раскрыть ветку (1)

Да вот бы мне ещё знать, во что вы там с другом играете. Скорее всего что-то онлайновое. Но готов поверить, что у вас там все пушки очень крутые и стильные. Куда уж мне до вас...

показать ответы
1
Вот этот писюн прямо все портит
раскрыть ветку (1)

Вот прямо в этот момент портит или уже испортил? Насколько сильно?

6

Надо же, какое уебище...

раскрыть ветку (1)

Да и не говорите, вообще позор. Вот то ли дело у вас в игре 😉

показать ответы
0

Понятно. Ну раз так удобней, то да, красота уже дело второстепенная. А про бластер у меня тоже что-то подобное было - я поклонник АРок (AR-15), но так как иметь огнестрел не вариант по многим причинам, решил развесить дома несколько страйкбольных реплик разных годов - от М16 времен Вьетнама до ултьтрасовременной тактикульной, просто чтобы радовали глаз. Долго думал над тем, чтобы в качестве современной купить реплику Salient arms gry, которая выглядит очень футуристично (картинка с белым фоном), выглядит как бластер, но что-то в ней не то, никак не могу понять, что именно. Как-то неестественно смотрится. Наверное, из-за того, что цевье смотрится слишком длинным, хотя ствол обычный 14.5, как у обычных М4. В итоге собрал более приземленный вариант (картинка на фоне дерева), но все равно мне он нравится, так как выглядит, как я и задумвал - современно-тактикульно. Пламегаситель, правда, АК-шный, но мне без разницы - главное, что выглядит круто.

раскрыть ветку (1)

А вот, кстати, на AR трубчатое цевьё смотрится гармонично. Вероятно, из-за того, то изначально для них и было разработано. А с коробкой AK выглядит слегка противоестественно и гармонию нарушает (чисто моё субъективное мнение).

Но такое, как на белом фоне - с планками на самой передухе - да, тоже нахожу немного странненьким.

показать ответы
0

Ебать ты фантазер. Лучше бы ствол себе нормальный взял, а не это уебище. Ну или хотя бы не позорился здесь. Любовался бы им втихаря под одеялом.

раскрыть ветку (1)

Ебать вас кто-нибудь другой будет, а я не по этой части - мальчиками не интересуюсь. Извините, если разочаровал.

А что до "стволов" - нормальных и не очень - правда думаете, что эта снасть у меня одна единственная, а 9x19 единственный калибр? Такая наивность.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги