4402

Больно5

Вот так, друзья живёшь с женщиной. Любишь. Ценишь. Душе в ней не чаешь. Двое детей. 25 лет вместе. Ремонт. Золотом одарил. Денег не жалел. Еду любую могу готовить. Ни чем не озадачивал. Сам в квартире убирал А мне рога наставили. Я писал что у меня супер жена и любовь. Я ошибался. Больно друзья. Капец больно. Очень больно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий
Менчик привет , мне когда осенью онколог поставил не очень хороший прогноз , жена убивалась слезами и говорила мы вместе все переживем на дворе был сентябрь.
В марте ложусь на операцию все прошло хорошо. Пару раз меня назвали не моим именем слово за слово. Оказывается 🤣, чтоб не быть вдвоаой она в конце сентября в клубе знакомится с чеченцем на 4 года младше . Вот такой расклад .
По доброте душевной пасынок доучивается в школе до мая , вещи по тихонько вывозятся .
раскрыть ветку (68)
21
Пиздец
23
Бляяя..... Держись друже
раскрыть ветку (1)
10
🤝
18
DELETED

Вот зря она с чеченцем, поплатится еще за свою глупость

раскрыть ветку (30)
17
Примерно понимаю какое будет развитие событий , зная её характер
Но уже выбирает свадебное цвета шампань говорила что счастлива 3.14 здец как

Мне это еще полтора месяца наблюдать , на дачу не свалить швы разойдутся пока доеду .
раскрыть ветку (29)
21
DELETED

Чеченец ей в уши нальет, пока ему интересно с ней, а потом исчезнет) вот и весь рассказ)) Она же не знает, что это их типичный способ ловли дамочек, они говорят что им нужна жена, они хотят детей, жене работать не надо будет, будет ее подарками засыпать, и вообще жизнь в шоколаде начнется, все ради того чтобы она ему дала)) поиграет и выкинет ее, месяца не пройдет))

раскрыть ветку (24)
21
Все так и будет и первый звоночек буквально на днях. Собираюсь гулять с собакой мадам просит денег. Отвечаю , тебя же кто то чпокает спроси у него. Гениальный ответ , он пока не даёт ))))
Не удивлюсь если хату пополам или за ее деньги будут снимать.
В любом случае , за такие вопросы уже пошла агрессия в мою сторону. Выгнал бы сразу как узнал , жалко пасынка хороший парень , учится старается , советы спрашивает .

Противно , что тёща и ее брат об этой ситуации знают и пишут , как поправишься приезжай в гости к крестнице.
Вообще х. й знает , что в них в голове , как они это видят
раскрыть ветку (23)
13
DELETED
Вот люди в своей парадигме жизни живут. Предательство, обман, при этом ещё без каких-либо сомнений в голове денег просят. Иногда даже хочется быть таким же беспринципным и наглым, жить легче было бы однозначно, думаю
раскрыть ветку (14)
5
Привет , у меня так не получится. Кого то обманывать и тут же как ни в чём небывало деньги просить. Человек просто не понимает , что не так.
раскрыть ветку (13)
3
DELETED

Это потому, что у тебя моральный стержень есть, а у них только мякиш в голове.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо ,старше становишься по другому смотришь на многие ситуации.
3

Чего то я въехать не могу. Пасынок не твой ребенок. Жена от тебя ушла. По факту она спит с другим мужчиной и планирует свою жизнь с ним. Какого черта ты должен ей давать деньги? Если квартира твоя, то и жить она с тобой не должна. Что там в головах ее родителей, у нее самой, тебя волновать не должно. Эти люди тебе больше никто. Ты можешь сохранить с ними какие то дружеские отношения, но вы не семья. Да и то я бы исключил все связи, чтобы остыть от чувств и нормально потом переключиться на достойную девушку, а не иметь такой сомнительный багаж в виде неверной бывшей, которая ещё может о себе попытаться напомнить

раскрыть ветку (8)
3
Привет. Пасынок не мой, с чел лет знаю.
Он с ней пока в моей хате до мая дал им время , чтоб он доучился и все. Он тоже пока не в курсе что переезжает , вчера спросил.
У меня к ней ни тепло не холодно , как узнал остыло все.
То что доживает , потом скажет сыну спасибо.
Да мне собственно похер , что и сейчас у нее происходит.
1
Зная её характер по жизни попытки будут. Типо меня чеченцы после развода отмудохают))) 🤣 мопед сожгут , собаку украдут.
Психиатрия в полной красе
раскрыть ветку (6)
2

Ну а смысл доживать до мая? Я конечно извиняюсь, что так сразу на Ты перешёл. Но ты мужик сам про себя написал на сайте, где свободно общаются люди. Так что думаю мало кто тебя поддержит в таком странном благородном поступке. Какие то полумеры.

раскрыть ветку (5)
6
Можно на ты. Дело в пиздюке и хорошему отношению к нему. Пусть где то я даун , олень.
Вещи по чуть она увозит , общение на нуле.
раскрыть ветку (4)
Мда, жаль конечно тебя добряка. Животное надо было сразу на помойку
раскрыть ветку (1)
4
Все в этой жизни не вовремя, а сейчас самый слабый момент .
Послеоперационный период , нервничать нельзя , до х.. я ограничений.
В середине мая буду совершенно свободен ))
Доброта не самое лучшее качество в современном обществе
9

Ну тёща и её брат - это не она. Какая их вина, что женщина блядует. Наоборот, хорошо, что стараются поддержать

раскрыть ветку (3)
0
их вина в том что знали, что блядует и не остановили и молчали. вот их вина.

позор.
раскрыть ветку (2)
5

Решили просто не лезть, их можно понять. Я бы тоже в рот ебал лезть в такие ситуации, в итоге еще и виноватым окажешься) При этом, они могут отлично относиться к ТС и искренне желать продолжения общения с ним.

раскрыть ветку (1)
поставь себя на место ТС! тебе такие родственнички нужны?
3

Так кто же мешает жену выгнать, а пасынка - оставить? Причем оставить - навечно. Чтоб ей с чеченом, полегче то было. И на тёщу с ейным братом, не злись. Они же по твоим поступкам видят - Аленяка. Вот и ведут себя соответствующе.
Автор, у тебя гордость - есть? Или на её месте хуй вырос? Чеченский...

раскрыть ветку (1)
5
До мая пусть , заканчивает 5 класс и вслед за мамой. Жалко /не жалко его ждет новый увлекательный мир )))
Теща с братом больше за моё лечение переживают .
Менчик сейчас занимаюсь здоровьем , у меня после операционный период , как только снимут швы это примерно 2-3 недели такая херня тяжелее литраолй бутылки поднять не могу. Дело не в гордости . Она поедет первая на чеченский хер , парень уедет попозже. Как бы не было пусть на контрасте
1
иди к адвокату это первое и дели всё имущество. смотри чтобы чурки к тебе не нагрянули и не начали отжимать.
это тоже схема есть такая.
раскрыть ветку (1)
2
Менчик , там нечего делить квартира и все , что в ней куплено за год до нее. Отдать могу свои носки ей ))
8
DELETED

Свадебное😆,бедолага,пусть даже не тратит сил и времени на выбор - не женится чеченец на ней,у него на родине жена и дети!

раскрыть ветку (1)
1
Ахахах)) в любом случае она обтэтом пока не знает 😂
1

Ну тебя хоть пригласила ради приличия?

раскрыть ветку (1)
3
Ахахах )))) упаси боже
Дальше уже другая история .
3
DELETED

ахуеть , сколько ей лет?

раскрыть ветку (7)
2
40 в октябре будет
раскрыть ветку (6)
3

По поведению как максимум 30

раскрыть ветку (5)
8
Если бы увидел в живую то по поведению до 25 оценил. Последний год появились замашки , как после курсов инфоцыган мужик должен по жизни , пися золотая и тд
раскрыть ветку (4)
0

Так на курсах и узнала. Внушаемая баба - очень плохо, эта ситуация - тому и пример

раскрыть ветку (3)
1
+ районные подружки , хули такая красивая не при деньгах , походы в клуб от дома не далеко Ночные волки с настоящими мужиками.
После недорого Рыбинска Москва сказочный город .
раскрыть ветку (2)
1

Скажи ей - падать будет больно. Поедет назад, в Архангельск

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению из моих уст информация не воспринимается , ей срочно кт понадобилось говорю езжай в такую то клинику там за 5тр сделают , дешевле нет.
Начался хай ты чё ухи съел там одни онко , смерти желаешь.
Нет менчик какой то жизненный опыт ей необходим по жёстче , плохого не желаю.
Обратно домой только к маме возвращаться , а сразгульным образом жизни там делать нечего.
Развод с 2025 года уже 5000 с носа стоит , свою часть оплатил мадам ещё нет , говорю у мужика спроси - на даёт ( только почпокивает ) идеально. Сделаю подарок на прощанье не большая сумма за спокойствие.
5
Ебать ты лошара, ещё и пасынок! Не стоило даже начинать с РСП
раскрыть ветку (6)
18
Мягко сказано , я этот урок на всю жизнь запомню .
Есть там басня , что кто воспитал тот и отец -хуйня все это
раскрыть ветку (4)
6

Да нет. Пост и комменты как раз доказывают, что измены никак не связаны с тем общие у вас дети или нет. И неоднократно всплывают посты и комменты от людей которые выросли с отчимами и у которых прекрасные отношения.

раскрыть ветку (3)
1
К сожалению пасынок уедет с ней . Юридических я сбоку . Хотя он ей нахер не нужен.
раскрыть ветку (2)
2
а тебе он нужен? это чужое. это не твоё.

прекращай А!
раскрыть ветку (1)
3
Чисто по человечески. То что мать блядует он не виноват. Ему учится осталось до середины мая.

Действительно, пост и комменты же доказывают, что изменяют только РСП.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы