раскрыть ветку (11)
Мылом помыл, дистиллированной водой смыл и повесил за край прищепкой сушиться. Ни разводов, ни проблем
раскрыть ветку (10)
У меня один вопрос. А нельзя сделать сразу двойной визор? Ну чтоб прям с завода шел двойной визор. Из нормального материала. С полным обзором. Скока можно-то? Свистелко-перделки не забывают присирать шлемакам за дохуллион денях, а двойной визор сделать в 2023г - не могут. Мая не понимать.
раскрыть ветку (9)
ты что долговечность и практичность захотел? не бывать такому! Будем каждый год новые шлемы клепать и через пару лет и визоры к старым перестанем выпускать. Мотоцикл это нее средство передвижения, а роскошь - запомни!
Покупай шлем для снегохода, там сразу всё "присрано".
У меня всю жизнь были шлемы Shark, там сразу на визоре изнутри покрытие антизапотевающее. Со временем стирается, но не сказал бы, что запотевание для меня глобальная проблема. Чуть-чуть приоткрываешь визор, чтобы ветром продувало и не потеет.
В инструкции по эксплуатации сказано, что визой на шлем рекомендуем к замене раз в год (пескоструй с дороги ничего не щадит), у пин лока нет подобного срока, так что его можно переставлять.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну если считать для себя в принципе осуществимым план уебаться визором в верхнюю перекладину ворот, то, пожалуй, с такой степенью внимательности, я бы рекомендовал вообще не садится на заведенный мотоцикл, как минимум.
раскрыть ветку (1)
Плана такого нет. А опыт есть. Теперь модуляр свой надеваю после того, как выкачу мот из гаража и закрою ворота)))
Тоже кстати как минимум в недоумении.. можно же двойной из поликарбоната сразу сделать.. без танцев с бубнами. И долговечней на порядок.. а катать летом в снегоходном шлеме ну такое..
Мото
6.9K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества