Боль после развода
Помогите, пожалуйста, советом. Так получилось, что я социофобушек, друзей нет совсем. Это я не жалуюсь, к одиночеству привыкла, но с этой ситуацией не могу справиться.
От меня два года назад ушёл муж, вместе были 10 лет. Не так важны причины, просто есть сам факт. Для меня это было неожиданно. Был развод. И я просто не могу справиться с этой болью. Год точно я плакала каждый день, слезы накатывались абсолютно в рандомный момент.
Я учусь, работаю, забочусь о домашних животных, но когда я остаюсь полностью наедине с собой, это просто ад. Пила успокоительное, алкоголь, и вместе, и отдельно, ходила пешком много, играла, пыталась себя чем-то занять.
Но мне реально не становится легче. Как только я остаюсь с собой наедине, чувства накатываются, словно огромный шар. Я невероятно устала от себя и от пожирающей боли внутри. У меня нет денег на психолога и терапию, к сожалению. Я знаю, что много людей проходит через развод и просто хочу узнать на реальных примерах, как преодолевать боль от потери, чувство предательства и обиды.
Помогите, пожалуйста.
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.