Император хранит!
В предыдущих постах, я просил вас поделиться идеями относительно того, какой сюжет из книг цикла Ереси Хоруса вы бы хотели чтобы я проиллюстрировал.
Всем кто откликнулся - спасибо! Идеи очень достойные, поэтому в Третьей части, посвященной Императору, которую я выложу сегодня вечером, я собираюсь провести голосование, сюжет набравший больше всего ваших одобрений, начну создавать в ближайшее время. Сроки голосования как и список сюжетов будут в описании третьей части.
Подписывайтесь, следите за новыми постами и особенно за коментариями, ибо в них разгораются жаркие споры, появляются невероятные теории, зарождаются семена ереси, раскручивается колесо войны...
P.S. Пока я не выложил третью часть пишите в комментариях иллюстрацию на какой сюэет из ЕХ вы хотели бы видеть.
К слову стазис поле, по вселенной, это область где сама материя недвижима, то есть для нее не идет время через нее не проходят кванты, ровно также как и не выходят. Следовательно что там с императором вобще невидно. Во вселенной даже есть верующие что под стазисом рана анафемы медленно заживает, другие наоборот что он по сути своей уже труп.