4

Бог - да или нет?

Схлопотал минусов, употребив выражение "бог его любит"
http://pikabu.ru/story/_3441920#comment_48618836
Сразу пошли авторитетные и гневные заявления атеистов "бога нет!". ))
А как такое, уже давно введенное понятие, бог - это биологически организованная гармония? По сути, Вселенная действующая по своим законам и правилам. Все ведь успешно регулируется и без человека.
И может на самом деле людей раздражают религии, что их много, у каждой свои заморочки, где-то радикальные течения, и еще всякие секты .
К слову, многие ученые физики допускали существования бога, и даже доказывали. Гуглите, если что.
0
Автор поста оценил этот комментарий

из запоя чтоль вышел, обезьяна, бессмысленные комментарии через месяц пишет, уебан, сдрисни нахуй))

раскрыть ветку (1)
0

Обезьяну в зеркале увидишь и в отражении воды в унитазе, когда блевать будешь, утырочик)). Не читай, дебилоид, не напрягайся зря)). Не сижу здесь сутками, как ты задрот. Приятного дня и ночи!

показать ответы
0

вообще-то по его словам ждать их должен именно ты. А вот он их существование как раз отрицает.

раскрыть ветку (1)
0

Читай внимательно, не будь еще одним идиотом. Я говорю, что никогда не будет воплощения бога в одном человеке или животном. потому что бог - биологически организованная гармония. То есть понятие, не материальное. Не кого, блять, ждать.

0

Ну ты говоришь о примитивном пантеизме, и где ты увидел биологическую гармонию мне непонятно - природа это ебаный хаос от макро до микрокосмоса. Также непонятно что и как ты понял и осознал, ты как бы намекаешь нам, что всё понял и осознал, а аргументации никакой. Конечно непонятно, пока понятно только, что ты обиженный мальчик, с некоторыми когнитивными нарушениями. И при чем тут блять радиоволны? Оо 

раскрыть ветку (1)
0

читай, придурок, внимательнее))) при том радиоволны, так понятнее??

показать ответы
0

вообще-то по его словам ждать их должен именно ты. А вот он их существование как раз отрицает.

раскрыть ветку (1)
0

Читай внимательно, не будь еще одним идиотом. Я говорю, что никогда не будет воплощения бога в одном человеке или животном. потому что бог - биологически организованная гармония. То есть понятие, не материальное. Не кого, блять, ждать.

0

О каких чудесах? Ты-то откуда знаешь что бог обязан или не обязан, ты кто такой по сути? Где вас таких берут?) (последний - риторический) 

раскрыть ветку (1)

SamaiL школьник по диалогу выше, ждет оказывается явления бога перед собой и только тогда, он видите ли поверит))).

А основной пост прочти, глаза разуй, есть версия что БОГ - это Биологически Организованная Гармония.... которую, не увидишь, а только можно понять, осознать...как например, радиоволны невидимы человеку.

Если и так непонятно, до свидос

показать ответы
1

Ты тоже ни единого. Я бы сказал класс 7й или 8й.

раскрыть ветку (1)

Еще раз объясню для подобных тебе школьников-недоучек. Бог это не человек, и не материя, и он никак не примет какое-то понятное тебе обличье и не будет делать чудеса, только чтобы убедить в чем-то такого идиота как ты)))
Кто нахуй такой для него?) Уйми свою гордыню.

показать ответы
0

Что это за бог который не знает как меня убедить, это либо хуевый бог либо его отсутствие.

раскрыть ветку (1)
Правда, в том, что бог даже не обязан тебе что-то доказывать. Кто ты такой по сути? Так что забудь о чудесах))
показать ответы
2

Зачем мне их ждать? Я атеист и ничего не жду, равно как и бог мне не нужен ни в каком виде.

раскрыть ветку (1)
все уже ясно, написал, ты не атеист. не расстраивайся.
показать ответы
2

Прочитал. Хуйня.

раскрыть ветку (1)

ОК! жди, своих чудес, также как и маленькую фею с единорогами (твои слова) Удачи, верун.

показать ответы
1

А я в определении бога придерживаюсь самого распространённого. Если у тебя какое-то своё понимание - расскажи.

раскрыть ветку (1)

Читай основной ПОСТ. А не стоит тупо заявлять "бога нет".

показать ответы
5

Бога нет

раскрыть ветку (1)
Чем человек столь категорично заявляющий, без каких-либо рассуждений, объяснений отличается от религиозного фанатика?
показать ответы
2

Мда, приложу мороженку :) Ну не впечатлила твоя школьная поэзия (богг это природа и ничего никому не должна бла бла) никого, делай выводы и читай книги, безмозглый) Начни с простой сентенции - "Чтобы сделать умозаключение, нужны основания." А если ты ноешь, что бог - это природа, а несогласные идут нахуй, ну потому что оно красивое/удобное/поэтичное/тёлкам нравится, то ты ничем не отличаешься от ПГМ'нутых.

раскрыть ветку (1)

МДК уровень тебя выдает. разговаривать не о чем с тобой

2

Ты про науку даже малейшего представления не имеешь)

раскрыть ветку (1)

ты вообще никаких научных, да и просто логических аргументов не привел. и что-то еще пыжишься))

показать ответы
19
К слову, многие ученые физики допускали существования бога, и даже доказывали. 

К слову, это настолько глупая хуйня, что даже обсуждать не хочется.

раскрыть ветку (1)

ну и не надо обсуждать. Ведь то, что ты сказал, это "само собой разумеющееся", и только полные дураки этого не знают). +100 к твоему ЧСВ

показать ответы
1
написал, бога от этого как не было так и нет
раскрыть ветку (1)

ты сам себе сформулируй, бог это кто или что? как тебя убедить в его существовании.

показать ответы
4

Рассуждения уровня типичного веруна)

раскрыть ветку (1)

ты вообще тяжелый)) я ему про науку, а он... как бисер метать перед свиньями)). В каком классе учишься?

показать ответы

Теперь я немного разобрался, понял, что за "атеисты" сидят на Пикабу. (читайте диалог выше).Оказывается это ждущие люди, когда придет бог, неважно в каком обличье, и начнет людям показывать чудеса, нарушая законы природы (можно сказать свои же)))

Останется ему только бейджик/визитку с надписью "Бог" показать, что в него "атеисты" уверовали.

А научные взгляды, размышления, доводы их не интересуют. Атеизм и наука никак не связаны у них, "атеисты" это обычные скептики, ждущие своих чудес как Деда Мороза... Занавес.

показать ответы
5
что конкретно убедило бы тебя что бог есть??

Если бы он появился перед людьми, неважно в каком обличье, и сотворил бы какие-нибудь чудеса, явно нарушающие законы природы.

раскрыть ветку (1)

хаха, и это я-то верун?? ты сказок, что ли начитался, мифов или фэнтэзи и т.п.?

Иначе, чего ты решил, что бог это кто-то, который придет и обязан чудеса показывать людям. Ты-то оказывается верующий!

Блин, я здесь про науку, про Вселенную, про гармонию....а он оказывается чудес ждет)))

Это как если ученые и человечество ждали, когда придет невидимая радиоволна, и скажет: я теперь ваш WIFI

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Вселенная это Вселенная, попытки примотать к ней бога выглядят необоснованными.

раскрыть ветку (1)
Ну, бог явно не материален, и тем более не человек. Или как ты понимаешь это, что конкретно убедило бы тебя что бог есть?? По-твоему, бог это что или кто? и почему его не может быть))
показать ответы
4

Скептик - это не "тупо". "Тупо" - это верун)

раскрыть ветку (1)

пфф, лучше на вопрос ответь).

показать ответы
2

Бога нет, пока не доказано обратное. Равно как и единорогов, чайника Рассела, зубной феи.

раскрыть ветку (1)

Тогда, например, чем фраза "организованная вселенная действующая по своим законам и правилам" не вызывает лично твоего доверия? «homo sapiens» живут - 200-340 тысяч лет, а Земле гораздо больше лет, не менее 4 миллиардов лет, и это не считая всей Вселенной. И все прекрасно саморазвивалось, без "умного, всезнающего" человека.

А если человек, тупо скептик, то с ним, и правда, не о чем разговаривать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги