раскрыть ветку (1)
Я тебе не курьер! Где положил, там и забирай! Или в спортлото пиши, в "найди меня", по соцсетям побегай - вдруг, да найдётся. В крайнем случае, "оч.умелые ручки" знаешь? - сам сделай
раскрыть ветку (1)
Тебе атеизм чувствовать мешает? Тобой управляют чувства. Зависть, злость, любопытство, страсть, ненависть. Скажешь, нет? Управляют так, как ни одному религиозному боженьке и не снилось. И ты ничего с этим сделать не можешь. Можешь дать другое название своим ощущениям, но не сбежать. Чувства - твой бог. То, которому чаще всего подвержен - и есть твоё главное божество. Неверие-тоже чувство. Поздравляю, ты адепт
раскрыть ветку (1)
А я как-то мешаю твоим отношениям с Сатаной? Ты среагировал на слово "Бог" в посте, но явно не посмотрел. Там нет никого могущественного, на облаке во всезнании. Твоему Сатане никто не помешает с тобой время проводить, наслаждайся
показать ответы
Философия
5.4K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.