Смотря с какой стороны смотреть.
Если Вы зарабатываете 10 млн.в год . то хуйня...
если 21-30 т.р. в месяц 252-360 в год, то вполне отлично)))
Не унываем.и не останавливаемся! все только впереди!
Спасибо за поддержку!
Добра Вам и удачи!
может знаете.. . есть байка о объявлении строительной компании
быстро,качественно,недорого
выберите 2 пункта)
что Вы и написали)
Вот ты упорный, перенеси это по 2-м причинам:
1-я, удобнее брать инструмент когда он на уровне груди и ниже;
2-я, повесить (крепко/не крепко) над дверью инструменты это ультра не безопасно!
да, блин. нет у меня сейчас возможности куда то убрать это все(
Будет сделана мастерская,обязательно все перенесу.
но своё))))
Совершенно верно! Так что, пусть всем похуй, может быть, а я порадуюсь за ваш маленький этап в строительстве собственной инфраструктуры и экосистемы.
Не, у меня хозяйства своего нет, кормовая родственникам уходит - они держат скотину. А мы так, дачничаем немного для себя)
Ну и отлично! Бартер- можно сказать! Вы им корнеплод они Вам мясо(надеюсь)!
Бобра Вам огромного! и перезимовать без проблем)))
О, вот чего-чего, но картошки в этом году вообще урожаище. Сортировали не, как обычно, на крупную, семенную, и кормовую, а пришлось ещё ввести понятие мегакрупной и её отдельно складировать чтобы съесть в первую очередь, потому что именно в мегакрупной попадаются пустоты в середине. Одна такая мегакрупная размером с дыньку, одной штуки хватает чтобы нажарить сковородку. Всё лето лили дожди, вероятно, поэтому такой урожай. Иркутская область.
тоже лето дождливое. Рад за Вас(не зависемо от ситуации всегда есть что есть). Кормовая... хозяйство есть у Вас видать? свиньи.коровы.овцы?
да и крупная тоже плохо
Спасибо за добрые слова) Помидоров в этом году с избытком (да и вообще урожая), свои не успеваем перерабатывать)
но своё))))
Совершенно верно! Так что, пусть всем похуй, может быть, а я порадуюсь за ваш маленький этап в строительстве собственной инфраструктуры и экосистемы.