Бодрый дух в теле за 15 секунд
Планка должна быть ниже, под конец начала халтурить
Видео данного формата увидела в инсте, решила повторить (а смогу ли я?😄)
Было весело, мне понравилось! Рекомендую повторить и взбодриться вместе со мной)
Планка должна быть ниже, под конец начала халтурить
Видео данного формата увидела в инсте, решила повторить (а смогу ли я?😄)
Было весело, мне понравилось! Рекомендую повторить и взбодриться вместе со мной)
Муж не доверяет пикабушникам? Он считает что тут сплошь похотливые животные, которым нужны фото девушек лишь для одного?
Ну так то, он возможно и прав, мы такие)
Страшная?Тут 50/50. Конкретно, эта - акцентирует внимание на своих глазах, позиционируя их как красивые. Штош, нужно признать - это так и есть. Глаза - бомба. Но! ☝️Исходя из моего опыта, даже самые красивые глаза не вытянут откровенно скучное, в остальном, лицо… 🤷♂️ В ковидные времена у нас на работе появилась одна дама. Ну, соответственно, она все время в маске, но фигура - блеск, глаза - утонуть можно. Я какое-то время, прям, млел, при виде её. Потом оказалось, что это жена чувака, с нашей же работы. И уже, сильно потом, я увидел её без маски: общее впечатление от лица - вообще ниачём. Зачуханый татарчонок с отвратительным носом-картошкой. Причем, она не отвратительно страшная нифига, просто, совсем не мой сорт героина. 🤷♂️
Не не не, я не такой фотогеничный как вы. ))) даже в маске. Разве что попробую ответить фото когда-нибудь)
"Можно помедленнее! Я... записываю!"))) Тема класс, но я это учить буду день))) и в итоге все к отжиманиям сведу))
Бодренько, неплохое кардио. С локтями надо аккуратнее, а лучше исключить такие движения. Сколько таких подходов в тренировке? Интервалы 30/30 или 35/10?