Но ты живёшь один и никого дома нет, кроме тебя!
Позволь поспорить — живу с кошками ни много, ни мало всю жизнь, и на утреннюю блевотню уже забил, убираю по пробуждении)
ко мне недавно пришли. Я быстренько спрятал флаг, удалил телеграмм, сам открыл дверь и приготовился почувствовать дубинку в своей жопе. У меня спросили кто такой, я ответил, мне сказали что ошиблись, извинились и ушли. Думаю что все же меня пришли пиздить за участия в митингах, но почему-то в последний момент передумали. Может потому что вежливый был
Дом Штирлица окружили гестаповцы. К двери подошел Мюллер и постучал:
- Штирлиц, откройте!
- А Штирлица нет дома,- раздался голос за дверью.
Грузовик с солдатами уехал. Так уже в пятый раз Штирлиц обманывал гестапо.
-А никого нет дома!
-А кто тогда говорит?
-Вам показалось.
-А почему свет горит?
-Я сейчас выключу
Такое уже не раз случалось, что выбивали двери случайным людям. Также очень часто ОМОН вместо митингующих ловит случайных прохожих, могут даже 15 суток дать за то что мимо проходил (оно и понятно, митингующих еще догнать нужно). Особо иронично, когда случайный прохожий оказывается ябацькой (поддерживает Лукашенко)
Исторически или сейчас? Сейчас это национальный символ борьбы с автократией и фашизмом. Примерно как ваш триколор раньше был символом либеральных реформ. После развала СССР был государственным флагом РБ, затем в результате референдума (говорят фальсифицированного) его поменяли на символику, близкую к БССР. До этого аналогичный флаг был символом студентов-диссидентов, а еще раньше знаменем ВКЛ
За его вывешивание могут посадить в тюрьму. Например 7 суток за одиночный пикет на балконе https://realt.onliner.by/2020/12/01/zabrali-iz-kvartiry-za-f... . Или например 2 года ограничения свободы https://people.onliner.by/2020/12/03/gomelochanina . Если омоновцы находят человека с БЧБ символикой на улице, его обычно жестоко избивают и дают несколько суток ареста
Да вы все дилетанты в бодрости. Бодрость - это когда ты решил вылечиться от депрессии, начал пить антидепрессанты, и тут тебя ёбнула мания, потому что ты оказывается биполярник.
п.с. стыдно было, не пил после этого 2 месяца.
бегу голый к двери
А в шкафу тем временем любовница прячется. Конечно, тут прихуеешь. Хорошо, что жена не надолго из больницы отпросилась, а то пришлось бы любовнице весь день в шкафу сидеть.
Гляньте стекла silatec, сейчас проще будет через стену лезть, если там не бетон, нежели через окна и двери
Зачем собру штурмовать дверь? Собр зайдет через окно. И ты добровольно(или не совсем добровольно) откроешь дверь.
обратная сторона в случае пожара вас с 10 этажа не спасут.
НА ютубе много видео о таких мерах защиты, маска+балончик с краской и делай что хочешь. Если нет умной системы, которая отличит разницу и оповестит охрану
Уж взбодрился знатно
Но сомневаюсь что дверью/этажом ошиблись, ибо несколько раз за ручку сильно дёргали
альпинист попросил водички холодной.
Неа бодрость, это когда просыпаешься в 6 утра, а в телефоне сообщение от родителей, что в нашей квартире случился потом, залили два этажа, а ты сам находишься в 18т.км от квартиры и разница в часовых поясах 6, то есть сиди и жди ещё часов 7, чтобы можно было позвонить и выяснить насколько все плохо. Крайне качественно "бодрит"