3

Бобро с утра)

Сегодня утром еду в универ, после двух недель приступа головной боли состояние крайне ахтунговое. На одной из станций присела на скамейку. Тут за плечо меня трогает какой-то мужчина. Я оборачиваюсь, и он показывает мне журнал, на обложке веселая картинка и надпись: "Взбодритесь!". Спасибо тебе, мужик) Ненадолго моей голове стало чуть-чуть легче)
Автор поста оценил этот комментарий
коммент для минусов)
Ну а вы почитайте общение на форумах этих товарищей-озабоченных сыроедением и послушайте любого Свидетеля, и попробуйте найти разницу. Разве что только в терминах и названиях. А так-зомбирование и промывка мозгов налицо...
раскрыть ветку (1)
даже читать не хочу) зомбоапокалипсис близко
показать ответы
а я недавно ехала к родителям в гости,до них через весь город часа два плюс пробки,сижу,слушаю музыку в наушниках,никого не трогаю...вдруг какой то мужик сидящий рядом тыкает меня в плечо,я поворачиваюсь,он суёт мне под нос газету и показывает на заголовок статьи "Мобильные телефоны ухудшают деятельность мозга,память и слух" или что то типа того...что это было,я так и не поняла,но мне стало ещё хреновее на душе...не люблю такие моменты,когда чужие люди меня тыкают..(
раскрыть ветку (1)
не, ну если так, то это действительно неприятно. ко мне однажды подошли свидетели иеговы, меня как-то не вдохновила их попытка "направить меня на путь истинный". фу и бя таким
показать ответы
Так или иначе - здоровья тебе!
раскрыть ветку (1)
спасибо))
Точно успеешь? А то вдруг неожиданно застанет.
раскрыть ветку (1)
да не, я думаю все не так страшно
показать ответы
Вряд ли много анализов надо сдавать. Лучше сходи. Голова две недели болеть не может просто так.
раскрыть ветку (1)
я знаю. не, там кровь надо, ээг, кардиограмму, возможно томографию заставят делать. но я схожу, просто чуть позже)
показать ответы
Может к врачу???
раскрыть ветку (1)
да я собираюсь.... просто счас предзачетная неделя, потом еще зачетная, а тут придется кучу анализов сдавать. через пару недель схожу)
показать ответы