Блокировка аккаунта на авито
В общем, такое дело, как то по незнанию я со знакомым связал аккаунты, что бы посмотреть что это. Прошло время, мой знакомый начал выкладывать объявление не по правилам авито, я ему говорил что нас могут заблокировать, но ему было все равно, я не участвовал в его махинациях и не было умысла обманывать людей. 4 года пользовался авито без банов, ограничений и все было хорошо, до того момента пока не заблокировали моего знакомого навсегда. А из за связки аккаунтов заблокировали и меня. Мне жесть как жаль и очень нужен аккаунт, я даже готов после разблокировки любыми способами развязать аккаунты.
Послание для авито (Надеюсь заметите)
Здравствуйте.
Я обращаюсь по поводу блокировки моего аккаунта на Avito
Мой аккаунт был заблокирован из-за пересечения с другим аккаунтом.
Этот другой аккаунт принадлежал моему знакомому. Я использовал только свой аккаунт, он — только свой. Мы воспользовались функцией связки аккаунтов , и система посчитала нас как один.
Нарушения совершал только другой пользователь. Я ни в каком виде не участвовал в его действиях и не помогал ему. Связка аккаунтов произошла по ошибке, без умысла с моей стороны. Я осознаю эту техническую ошибку и готов полностью развязать аккаунты.
Для меня этот аккаунт важен, так как я пользуюсь Avito более 4 лет и хочу продолжать работу в рамках правил. Прошу зафиксировать моё объяснение в истории обращения и, если возможно, передать его на повторную проверку другим специалистам.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ислам