Блокировка1
Почему люди начали массово возмущаться только тогда когда начали блокировать интернет, а то что нам уже давно заблокировали доступную недвижность, нормальные автомобили и качественные продукты! Некого не парит?
Почему люди начали массово возмущаться только тогда когда начали блокировать интернет, а то что нам уже давно заблокировали доступную недвижность, нормальные автомобили и качественные продукты! Некого не парит?
Нравится вот это - заблокировали нормальные автомобили.
А это как? Типа... ну, государство такое - немецкие производители, пиздуйте из страны нахуй, японские тоже. А вот из израиля, который воюет с соседями, и из США, которые хуйню творят по всему миру, не пиздуйте.
Ты сейчас для себя открыл, что есть двойные стандарты и проблема вообще не в этом, а в том, что твою страну назначили плохой и хотят наказать?
Про качественные продукты - вообще ебаный смех.
Эээ не надо вот это тут подменять реальность на кругомвраги, даже если кто то сам и ушел по велению санкций никто не отказывался через страны посредников продавать и до момента уничтожающего утильсбора все это прекрасно работало
Резюмируем: ты вообще не вывозишь никакие вопросы сложнее "где мое пиво". Экономика для тебя - магия. Сходи за пивом. Но помни, что цена на него тоже формируется очень интересно. И нахуй себя пошли сразу же.
Представь себе, так и есть. Экономика всегда находится в состоянии падения.
А что же до стоимости, то я тебе снова только подскажу: товар, который не производится в стране, будет стоить в ней дороже. Удивительно, правда? А еще есть забавная штука: в Японии на свои автомобили никаких пошлин нет. Внезапно, в любой стране на свои товары пошлины не устанавливают. А вот на иностранные автомобили по умолчанию есть.
Еще раз посоветую: если хочешь трепаться на темы, связанные с экономикой, потрать пару месяцев (хотя бы) на понимание принципов экономики и принципов экономической политики государства.
Вообще без проблем тоже. Я тебе написал - заградительные пошлины. Удачи.
Учебники экономики для детей доступны в интернете.
Заодно узнаешь про накладные расходы, которые включают доставку, растаможку, регистрацию, организацию дилерской сети... Ну, вот ты давай это сначала подтяни, потом выясним, кто тупой.
Опять это "мало-мальски нормальное". Оно будет стоить, как "их нормальное".
Например, что-то типа Поло будет стоить 20 тысяч евро или 2 миллиона рублей на старте.
Удачи.
И правда ебаный смех!!Обхохочешься просто!!! Утильсбор тут вообще не причем ну или недавние новости про то что из 10 производителей тушенки только у двоих нашли в составе мясо ))))
Знаете в чем ваша проблема, вы себя, нас, и кое каких пидорасов в пиджаках отожествляете со страной, но дело в том, что когда вводят санкции, их вводят как раз в связи с решениями пидорасов в пиджаках, не потому что мы хуевые (ну хотя мы же выбрали этих пиджаков типа) а потому что они придумали очередную хуйню, которая не только нам не нравится но и другим правительствам, так вот не надо пожалуйста равнять всех нас с ними и заставлять нас полыхать гордостью и гневом в связи с тем что зарубежные компании были вынуждены уйти с нашей страны (и между прочим понести охуенные убытки) потому что мне как обычному человеку совершенно понятно почему ушли эти компании, и знаете я готов воспользоваться бы их товарами и услугами и через посредников и будучи в других странах, у меня к ним нет ненависти и так сказать желания назло им уши отморозить, а вот у пиджаков почему то колоссальное желание назло всему свету отморозить себе уши, и ведь иначе это не назовешь потому что считать импортозамещение достойной альтернативой - абсурд, любому идиоту понятно что автоваз в этой реальности не сравняется ни с фольцами ни с бэхами ни с мэрсами. И так к сожалению практически в любой отрасли
Не ну меркавы для поездок по пересеченной местности или там в рамках городских боев в полне себе пепелац.
меркава не вывезет городских пробегов, танки вообще имеют малый ресурс передвижения.