Блогер и подписчики (зарисовка)

Уверены, что хотите удалить сообщение подписчика?

Уверены, что хотите удалить сообщение подписчика?

..вот так, мои дорогие пончики. Записываю вам голосовое сообщение с последними новостями.

Сегодня состоялось очередное слушание по моему разводу. Господи, сколько я натерпелась! Сколько грязи на меня вылили! Я одна , а у него на слушаньях всегда почти вся семейка присутствует и два адвоката ! В этой стране , оказывается , очень чудные законы . Представляете , они выкрали мой телефон и сфотографировали милые безобидные переписки с людьми противоположного пола ( мы на тот момент еще официально не развелись) и теперь этот маменькин сынок хочет отсудить у меня полмиллиона! Увидела его мамашку в суде и мне прям поплохело, похоже, что она реально пожирает энергию...Как мне тяжело!

+ Милая, держись! Мы с тобой !

+ Вот увидишь, ты еще найдешь свою настоящую любовь

+ Какие же они мерзкие , эти Ваши бывшие родственнички ! Да еще телефоны воруют ! Это противоправные действия!

Ответ владельца канала :Точно ! Сколько я намучилась еще из -за его постоянных проблем с ногой !

(УДАЛЕНО АДМИННОМ) Обычно не комментирую , но тут не могу сдержаться...Вы считаете, что Ваши подписчики совсем хомячки, что ли ? Я вот сейчас пролистываю Ваш блог и вижу, что Вы изначально использовали своего бывшего мужа и его семью для создания контента , снимали их дом быт, праздники , посмотрите на выражение их лиц. Очевидно , же как их это все доста...

+ Верю, что судья вынесет справедливый вердикт!

(УДАЛЕНО АДМИННОМ) Вы живете в таком прекрасном месте . Как у Вас получается снимать такие типовые плоские видео ?

(УДАЛЕНО АДМИННОМ) Oй, а я не успела прочитать сообщения и они пропали

+ Поделитесь, пожалуйста, что дает Вам силы дальше продолжать борьбу?

(УДАЛЕНО АДМИННОМ) Какое это уже по счету видео из кафе с этим же блюдом?

(УДАЛЕНО АДМИННОМ) А куда делись сообщения? Жалко, хотела дочитать...

(УДАЛЕНО АДМИННОМ) А Вы что не видели за кого выходите замуж, что у него изначально были проблемы со здоровьем ? И Вас все устраивало. А теперь -резко, нет. Мне очевидно, что Вы выходили замуж не по любви , у Вас были совсем другие мотивы!

(УДАЛЯЕТСЯ АДМИНОМ) А зачем Вы удаляете мнение своих подписчиков? Было интересно почитать другое мнение ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы