раскрыть ветку (1)
Нет, якобы делаются луки интерлопер Хищник хотя скорей всего китай. Они ужасно ненадежны, лучше купить самый дешевый лук известного производителя
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Топовый лук в США около 1000$ у нас 40-50к Самый дешевый спортивный 700$ у нас 30к. Самые дешевые охотничьи приемлемого качества 400$ 20+к рублей. Что касается обвеса заказать из-за бугра не проблема, таможня его пропускает в отличии от луков. Цены на спортивный обвес- Прицел+скоп 12к релиз 10к, полочка для стрелы 4к, стабы 5к. + мелочь типо стрел краги сумки итд.
показать ответы
Слушай, я недавно был на выставке ножей и там познакомился с этим видом луков. Непередаваемые ощущения. Так вот, а сколь реально получить такой лук? Есть ли ещё какой профит кроме "пострелять"? (охотиться не собираюсь). И где обычно стреляют?
П.с. ник у тебя забавный))
П.с. ник у тебя забавный))
раскрыть ветку (1)
Получить его реально вопрос в деньгах, в наших охотничьих и онлайн магазинах накрутка 50-100% от розничных цен в США. Можно заказать на ebay но тогда будут проблемы с таможней. Тому кто отправляет надо либо подготовить соответствующие документы, либо разобрать лук и отправить его 2мя посылками, но собрать его ой как не просто, а без специального оборудования невозможно. Найди в своем городе федерацию стрельбы из лука у тренера наверняка есть связи с поставщиками. Профит- стрелять в свое удовольствие и заодно получать спортивные разряды, участвовать в соревнованиях. Так же есть 3D стрельба- стрельба по резиновым животным в лесу на очки. Зимой стреляют в спорт залах на 18 метров, летом на 30-90 м где найдется место.
показать ответы
Было бы здорово, если бы мне кто-нибудь объяснил каким образом блочный лук так снижает нагрузку. Ну да, я вижу блоки, вижу, что у них радиус меняется по хитрой кривой, но не осиливаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зеленая стрела в сериале "Arrow" во втором сезоне использует блочный лук http://cponeidaeagle.com/kestrel
показать ответы