115

Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Для начала заведем тесто на тонкие блинчики. Обычно делаю тесто погуще, хорошо размешиваю и потом доливаю остатки молока. Так тесто будет без комочков.

начинка:

куриный фарш 200 гр

лук 1 шт

чеснок 1 зуб.

сливки 2 ст.лож

соль, черный перец

блинчики:

молоко 250 мл

яйца 2 шт

соль щепотка

сахар щепотка

растительное масло 2 ст.лож

мука 100 гр

для обжарки:

яйца 2 шт

молоко

соль
Блинчики пережариваем на сковороде.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Предупредите всех, что бы пока не трогали блины и займемся начинкой)))  Лук натрем на терке (так будет больше сока), добавляем фарш, сливки, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Каждый блинчик делим на пополам. Фарш распределяем тонким слоем на заготовку из блина. Складываем блинчик треугольником.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Фаршированный блинчик обмакнем в яйцо (слегка взбить с молоком и солью) и обжариваем на сковороде (с обеих сторон), нагрев минимальный.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Очень вкусно и практично получается. Такие блины отлично замораживаются (в морозильной камере), а когда нужно хорошо размораживаются в микроволновке, духовке или сковороде. Готовьте на здоровье!

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 4 месяца назад
+4
Предупредите всех что бы пока не трогали блины....Ха, Ха и ещё раз Ха!)))
+3

Это же украинские бендерики, вчера на dirty рецепт был 6)

раскрыть ветку 1
+1

в бендериках фарш по идее готовый, и их второй раз можно греть на сухой сковороде (без лишнего масла). Хотя сколько поваров - столько и рецептов...

+1
Сделала! Очень вкусно, домашние заценили) и как закуска для гостей подойдет подойдёт идеально! Фарш сверху присыпала тёртой моцареллой, получилось сочно! Спасибо за рецепт!
0

А я делаю овсяные блины из овсяной муки и молока, и не разваливаются)) ток немного соли добавить

0
Яиц не много ли на 100 гр муки?
0

А что за тесто для блинов? Напишите, пожалуйста, рецепт. У меня с этим проблемы, не могу найти хороший рецепт теста для блинов.

раскрыть ветку 4
+2

Был рецепт на Пикабу. Пост называется "Блин пятничный не комом". И там такой рецепт:На блины:


Мука- 300г


Сахар- 3ст.л.


Яйца 3шт


Молоко- 500мл


Вода- 230мл


Масло растительное – 3ст.л.


Соль- щепотка

раскрыть ветку 2
+2

главное пропорции муки и молока соблюсти! На 1 часть муки две части молока и еще хитрость-на одной части молока замешиваете тесто и потом добавляете вторую часть ГОРЯЧЕГО молока. Даже первый блин получается идеальным

+1

Спасибо!

-1
4 яйца, около 1 л. молока, и муки-до блинной консистенции
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: