Blender3D в ювелирном деле
Всем привет! Я 3Dешник со стажем. Перестал играть в игры и появилось куча свободного времени, а так как я не привык сидеть без дела, решил пилить видосики как я работаю и выкладывать на ютуб. Направление - моделирование для 3D печати и ЧПУ станков. По большей степени это будут ювелирные изделия, так как работаю непосредственно в офисе у ювелира под боком). Монтажник видео из меня никакой, так что не судите строго. Работаю в свободном редакторе 3D графики Blender. Видео больше подойдут для людей, которые уже знают 3д пакет (в принципе любой на ваш вкус) и хотят попробовать себя в ювелирном деле. Что хотелось бы отметить, так это то, что работа идет в реальном времени, за исключением совсем банальных вещей и моментов когда меня отвлекают (работа в офисе). Стараюсь такие моменты вырезать из видео. Думаю это даст общее представление о создании 3д моделей для печати, а так же затраченное на это всё дело время. Я не как не претендую на звание "Ультра шустрый pro моделлер", но кое чему всё таки научился за последние 10 лет. Поднимать в топ или нет - решать вам. Надеюсь что мой канал найдет свою аудиторию и каждый извлечет из него для себя что то полезное.
Ps
Так как у меня совсем нет опыта в ведении канала и вообще обучать чему либо, прошу писать комменты под видео, чем я мог бы его улучшить, дабы передать аудитории свой опыт.
Pss
Прошу извинить меня за ошибки и т.д. и т.п. :)
Собсна сам канал https://www.youtube.com/channel/UC4Qh3hr4f6Ln3vJ0tCph_Bg/